revi logo

Estuche de regalo grande

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Estuche de regalo grande

Reviews by Revi
A
23/11/2022 20:57

Anónimo verified review

23/11/2022 20:57
revi star
Es perfecto para mis clientes quedaré de forma excelente
C
15/11/2022 19:46

ConsueloC. verified review

15/11/2022 19:46
revi star
Aceite de muy buena calidad. Presentación en caja de madera.ideal para regalar
C
24/03/2022 13:33

ConsueloC. verified review

24/03/2022 13:33
revi star
Productos de muy buena calidad, ideal para regalar.
C
03/03/2022 18:58

ConsueloC. verified review

03/03/2022 18:58
revi star
El estuche de variedades de aceite de oliva virgen extra es todo un acierto para regalar. Son aceites de muy buena calidad.
Lo peor con diferencia, MRW , en todas mis compras tardó mucho( nada de 48h.) , Tiempo superior a una semana, con covid y sin él.
A
24/02/2022 16:56

Anab. verified review

24/02/2022 16:56
revi star
Un regalo muy bonito de aceites de oliva estupendo, y a mejor precio que en la casa
Y
24/01/2022 08:57

YolandaM. verified review

24/01/2022 08:57
revi star
Todo estupendo , entrega rápida y servicio muy bueno , aunque en la descripción del producto deberían de poner q fecha de caducidad tienen cuando lo recibimos, ya q al recibirlo tenían fecha de caducidad muy próxima por lo q hace q tengas q consumirlo muy pronto.
C
25/12/2021 20:35

ConsueloC. verified review

25/12/2021 20:35
revi star
Quisimos realizar este pedido pero estaba agotado y no conseguimos comprarlo
M
08/10/2021 11:59

MariaG. verified review

08/10/2021 11:59
revi star
Increible la logistica y el producto, muy satisfechos.
P
23/03/2021 20:00

PalomaI. verified review

23/03/2021 20:00
revi star
Necesitaba hacer un regalo y vi que el estuche era perfecto y la verdad que no me decepcionó.
El servicio fue inmejorable .
Saludos .
A
17/12/2020 20:12

AguedaO. verified review

17/12/2020 20:12
revi star
Todo un acierto para sorprender a una pareja española en Escocia que echa de menos el aceite de oliva
M
15/12/2020 13:42

MariaZ. verified review

15/12/2020 13:42
revi star
En serio????
Mi pedido de 6 cajas no me ha llegado desde el 29 de noviembre y nadie de la empresa me responde.
Les he mandado un correo. Si no me llega el viernes les agradecería que me lo anulen y reembolsen el dinero, porque ese pedido es para compromisos en estas fechas señaladas. Bastante trastorno me están causando ya
J
14/05/2020 08:15

JenniferM. verified review

14/05/2020 08:15
revi star
Tal cual, para el precio está súper bien. Una presentación Genial para un regalo
A
01/08/2019 17:05

Anónimo verified review

01/08/2019 17:05
revi star
Un detalle muy bonito para cualquier ocasión. La caja de madera es muy elegante y los recipientes de dentro de buena calidad.

Opiniones de Estuche de regalo grande

Regalos Gourmet Online

C/ Sanabria nº 7

Venta de regalos de empresas, detalles para bodas, comuniones, bautizos, reuniones o cualquier tipo de eventos, tenemos una gran variedad de productos gourmet y extremeños como jamones ibéricos, quesos, pimentón , miel, aceites y cosméticos y dietéticos naturales entre otros productos delicatessen.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.5