revi logo

Jalea real fresca 30 g

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Jalea real fresca 30 g

Reviews by Revi
P
11/07/2022 14:43

Pere JordiJ. verified review

11/07/2022 14:43
revi star
De la jalea real estoy muy satisfecho. Sin embargo del transporte y de la respuesta a mi reclamación por parte de la empresa no estoy NADA SATISFECHO.
El paquete llegó caliente (se suponía que debía venir refrigerado y que para ello había un suplemento en el coste del transporte) y roto. En su momento escribí y expuse la situación; la última comunicación que tengo de la empresa data del día 17 de junio y aún sigo esperando una respuesta. Para próximas compras quizá primero estudiaré otros proveedores.
J
24/05/2022 21:17

Jose Luis C. verified review

24/05/2022 21:17
revi star
Hola , he comprado varias veces ya, si, la última vez compré dos botes pequeños de jalea real , para que unos amigos míos lo probaran , sorpresa cuando me dicen que no la van a probar, que vienen sin precintar y sin verificar, y sin precinto de garantía , esta es el bote pequeño, el grande si que lo trae, pero vamos que no se lo tomaron, ustedes dirán , si viene sin precinto de garantía pues crea desconfianza, saludos.
L
26/03/2022 08:42

LorenaM. verified review

26/03/2022 08:42
revi star
Producto de calidad a muy buen precio, en la herboristería de mi barrio me cobraban 11,50€ por 20g, aquí he comprado 60g por 17€ con envío a mi casa en un par de días. Muy contenta y volveré a pedir seguro!!!
F
17/11/2021 20:58

FranciscoF. verified review

17/11/2021 20:58
revi star
Todo correcto, ya había comprado este producto otras veces y estoy muy satisfecho.
A
09/05/2021 16:11

Anónimo verified review

09/05/2021 16:11
revi star
Muy buena calidad. Llegó en perfectas condiciones. La preparación y el envío muy bien.
Gracias
L
01/05/2021 08:25

Lucía A. verified review

01/05/2021 08:25
revi star
Perfecto y el envio con sus envases
K
28/04/2021 05:15

KarimaB. verified review

28/04/2021 05:15
revi star
Ha llegado rápido y fresco
J
23/04/2021 23:04

JoseV. verified review

23/04/2021 23:04
revi star
El producto bueno,y la atención perfecta
M
04/04/2021 11:55

María del MarT. verified review

04/04/2021 11:55
revi star
Excelente. Muy buen precio
P
25/03/2021 13:56

PALOMAG. verified review

25/03/2021 13:56
revi star
Muy buena la jslea real!!!
a
11/03/2021 14:05

albertos. verified review

11/03/2021 14:05
revi star
Me a parecido rapidoby Estupendo
O
10/02/2021 14:14

OlgaL. verified review

10/02/2021 14:14
revi star
Fresca, realmente llegó congelada y en bolsa térmica como se describe.
m
02/02/2021 10:13

mariaF. verified review

02/02/2021 10:13
revi star
una jalea real fresca, natural y pura 100% recomendable
M
28/01/2021 21:29

Mari Carmen B. verified review

28/01/2021 21:29
revi star
la mejor jalea real que he probado en mi vida, además natural y fresca 100%
J
15/12/2020 21:45

JuliaL. verified review

15/12/2020 21:45
revi star
Ha llegado muy rápido y en perfecto estado. Ya es la tercera vez que la compro. Lo recomiendo. Un producto muy fresco y de muy buena calidad.

Reviews of Jalea real fresca 30 g

Regalos Gourmet Online

C/ Sanabria nº 7

Venta de regalos de empresas, detalles para bodas, comuniones, bautizos, reuniones o cualquier tipo de eventos, tenemos una gran variedad de productos gourmet y extremeños como jamones ibéricos, quesos, pimentón , miel, aceites y cosméticos y dietéticos naturales entre otros productos delicatessen.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.5