revi logo

Vino blanco dulce eva

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Vino blanco dulce eva

Reviews by Revi
M
24/08/2022 18:06

MarinaC. verified review

24/08/2022 18:06
revi star
En la entrega el vino llegó bien, pero dos tarros de miel llegó con golpes en la tapadera y la miel derramada. Los transportistas no tratan con cuidado la mercancia
M
05/01/2022 18:02

MarM. verified review

05/01/2022 18:02
revi star
El vino me encanta , lo probé en un viaje a Badajoz y por donde yo vivo no lo encontraba.Hice el pedido y me llegó rápido y en perfectas condiciones.Sin duda lo volveré a comprar aquí.
A
08/12/2021 11:50

Anónimo verified review

08/12/2021 11:50
revi star
Vino muy fresco, no muy conocido en cataluňa. Precio servicio y envio impecables
A
16/03/2021 13:04

AnaS. verified review

16/03/2021 13:04
revi star
Todo perfecto, repetiré sin dudarlo
S
05/12/2020 13:15

Salvador J. verified review

05/12/2020 13:15
revi star
Como siempre un vino perfecto para acompañar cualquier plato y en cualquier momento, en casa no entra otro vino que no sea Dulce Eva y en las fechas en las que entramos aún menos. Y con la página no tengo nada malo que decir, al igual que el vino, no cambiamos de lugar, tanto el procedimiento a la hora de comprar como la rapidez con que llegan los pedidos! Sois unos cracks Felices fiestas especiales!
J
03/10/2020 14:20

JavierV. verified review

03/10/2020 14:20
revi star
Todo correcto ! Buena atención por parte de los trabajadores.
M
01/06/2020 15:21

Marta F. verified review

01/06/2020 15:21
revi star
Fresquito es una delicia
A
01/06/2020 12:40

Anónimo verified review

01/06/2020 12:40
revi star
Sólo se q llegó a tiempo
S
30/04/2020 14:04

Salvador J. verified review

30/04/2020 14:04
revi star
Vosotros como siempre todo estupendo, siempre dispuestos a ayudar y sin problemas, pero la compañía de transporte pésimos, siempre tengo problemas con ellos, claro que eso no es vuestra culpa. Insisto, vosotros los mejores y a pesar de esos problemas ajenos a vosotros seguiré comprando mi Dulce Eva en Regalos Gourmet!
P
22/04/2020 19:42

PatriciaR. verified review

22/04/2020 19:42
revi star
Me encanta este vino, y buscando opciones en éste confinamiento encontré esta página y ademas de barato el envío era rapidísimo y todo llegó genial.
Repetiré.
Tiene cosas interesantes (sobretodo de Extremadura) difíciles de encontrar en tiendas normales.
D
27/12/2019 13:37

DianaG. verified review

27/12/2019 13:37
revi star
Producto muy bueno y muy buena atención por parte del personal, tanto en atención en dudas como en el envío y recepción del producto.
Gracias.
A
06/09/2019 14:50

Anónimo verified review

06/09/2019 14:50
revi star
No tengo nada malo que decir ni del producto ni de la empresa. Como siempre el envío súper rápido y para mi familia el mejor vino. A la hora de regalar es la opción número uno
M
26/06/2019 10:53

Maria Luiza Paulad. verified review

26/06/2019 10:53
revi star
Excelente vino. Dulce y suave.
S
10/11/2018 19:08

Salvador J. verified review

10/11/2018 19:08
revi star
Me encanta!!! No hay vino en mi mesa que no sea Dulce Eva y cuando regalo vino este es sin duda mi elección
Respuesta de Regalos Gourmet Online
14/11/2018
Un buen vino blanco como este es ideal para maridar con mariscos y pescados. Tenemos varias botellas de vino similares pero sin duda, este es el más popular. Muchas gracias de nuevo
B
20/07/2018 11:18

BEATRIZV. verified review

20/07/2018 11:18
revi star
Buenísimo repetiremos sin duda

Opiniones de Vino blanco dulce eva

Regalos Gourmet Online

C/ Sanabria nº 7

Venta de regalos de empresas, detalles para bodas, comuniones, bautizos, reuniones o cualquier tipo de eventos, tenemos una gran variedad de productos gourmet y extremeños como jamones ibéricos, quesos, pimentón , miel, aceites y cosméticos y dietéticos naturales entre otros productos delicatessen.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.5