revi logo

Paleta de bellota - etiqueta negra 100% ibérica

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Paleta de bellota - etiqueta negra 100% ibérica

Reviews by Revi
J
10/01/2023 14:08

Joaquin MªV. verified review

10/01/2023 14:08
revi star
Muy buena. De hecho me han pedido varios amigos, despues de probarla. En breve os hare el pedido.
M
03/05/2021 16:05

MonicaA. verified review

03/05/2021 16:05
revi star
La paletilla de sabor muy buena pero lo pedí loncheado y envasado y me parece muy poca la cantidad que ha llegado . Se supone que la paletilla es de 4kg q 4,5kg, vale que la pezuña que no envian, corteza y grasa pese pero me han llegado 16 sobres de aproximadamente 90gr cada uno, pesándolo todo junto 1,5kg. Yo no volveré a comprar y os aconsejo que lo tengais en cuenta antes de comprar para que hagais un cálculo de cuanto os sale el kg de paletilla. Yo voy a reclamar porque me parece demasiado 3kg perdidos.
Respuesta de http://sabordex.com
20/06/2022
Gracias por tu comentario Monica. De manera normal en el loncheado de una pieza entera se aprovecha el 40% del peso del producto. Pero en los productos 100% Ibéricos (etiqueta negra) la cantidad de grasa es algo mayor que en el resto del etiquetado, de ahí que el rendimiento sea algo inferior al 40% del peso. Pero por supuesto, estamos comprando el producto mas exquisito del cerdo ibérico de bellota. Para futuras compras de piezas loncheadas te recomiendo los productos etiqueta roja, que tienen mayor rendimiento.
A
11/03/2021 17:51

AnaB. verified review

11/03/2021 17:51
revi star
Siempre perfecto! Nunca nos defrauda
J
09/12/2020 18:39

JOSE ANTONIOG. verified review

09/12/2020 18:39
revi star
He recibido 15 sobres de 80 gramos que supone un total de 1,2 kg. Me parece poco para una paletilla de 4-4,5 kg. Sobre todo si comparo con otra que he comprado en otra empresa de 5 kg y se han recibido 23 sobres de 120 gramos, que suponen un total de 2,76 kg. Me parece muy desproporcionado.
M
09/12/2020 17:41

Marco AntonioS. verified review

09/12/2020 17:41
revi star
La paleta tiene muy buen sabor.
Al empezarla me pareció que tenía demasiado tocino hasta que ya cantamos jamón, pero exquisito
J
01/12/2020 13:43

JOSEM. verified review

01/12/2020 13:43
revi star
Es la primera vez que pedimos la paleta completa, habitualmente hemos pedido sobres de jamón, la paleta cumple con las expectativas previstas, el obsequio (pate) sinceramente preferimos la botellita de aceite que en otras ocasiones nos enviasteis, de todas formas , gracias por el obsequio.
Saludos,
C
01/12/2020 12:42

CristinaN. verified review

01/12/2020 12:42
revi star
El color que tiene, el aroma, el sabor... está buenísimo. Mi marido me pide que repitamos la compra.
F
28/11/2020 17:04

FernandoG. verified review

28/11/2020 17:04
revi star
Era mi primer pedido y he quedado plenamente satisfecho. Llegó antes de lo previsto y en un formato, el loncheado, perfecto para comer y con un gran sabor.
Incluso le ha gustado a mi padre... con lo exigente que es.
R
27/11/2020 17:00

RoserC. verified review

27/11/2020 17:00
revi star
Hola, exelente producto.
No es la primera Vez que compro otras veces a nombre de Juan Coll.
Mañana haré un nuevo pedido con lomitos,
morcon etc.
Gracias
Un saludo
R
24/11/2020 09:57

RaquelD. verified review

24/11/2020 09:57
revi star
Salió espectacular, además, puedes pedirla, como hice yo, ya loncheada y envasada en sobres.
A
20/11/2020 23:26

Alberto A. verified review

20/11/2020 23:26
revi star
Buenísima, encantado con todo desde que os conozco, un 10
A
30/10/2020 10:23

Anónimo verified review

30/10/2020 10:23
revi star
Muy buena, esta paleta salen exquisitas.
A
28/09/2020 11:37

Anónimo verified review

28/09/2020 11:37
revi star
Buena de verdad, se deshace al cortarla, aroma penetrante y sin duda, de lo mejor que hay en el mercado. 100% recomendable.

Opiniones de Paleta de bellota - etiqueta negra 100% ibérica

http://sabordex.com

Pepe Ramírez, 5

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9
Productos
revi star 4.7