revi logo

Kit planificación scrapéalo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit planificación scrapéalo

Reviews by Revi
A
24/09/2019 20:23

AMALIAM. verified review

24/09/2019 20:23
revi star
Un kit extraordinario para planificarte todo el año
S
24/09/2019 17:03

SandraA. verified review

24/09/2019 17:03
revi star
Envio en muy buen estado. Planeando mi agenda del 2020 con este kit
M
07/09/2019 15:29

MacarenaZ. verified review

07/09/2019 15:29
revi star
El mejor kit de planificación con el que me he topado hasta ahora. Agenda y bullet, para que no tengas que elegir.
C
27/08/2019 16:31

CandelariaP. verified review

27/08/2019 16:31
revi star
Estoy encantada le voy hacer una agenda a mi nuera aunque soy novata en el mundo del scrab espero hacer cosas muy bonitas siguiendo tutoriales de las compañeras
A
21/08/2019 00:23

Anónimo verified review

21/08/2019 00:23
revi star
Me encanta y la calidad de los productos excelentes
Y
10/08/2019 14:52

YolandaA. verified review

10/08/2019 14:52
revi star
Su trabajo es fenomenal ,bien embalado los productos y un servicio de transporte rapidísimo , muy contenta con esta tienda
A
07/08/2019 21:07

Anónimo verified review

07/08/2019 21:07
revi star
Me ha encantado. Perfecto para planificarte como más te guste. Agenda y bullet / libreta.
C
06/08/2019 13:07

CristinaM. verified review

06/08/2019 13:07
revi star
Todo perfecto. Envio rapido, material excelente!! Con ganas de usarlo todo!!!
P
05/08/2019 15:17

Paula Andrea P. verified review

05/08/2019 15:17
revi star
Un kit súper completo y el envío muy rapido
C
20/07/2019 18:40

CharoG. verified review

20/07/2019 18:40
revi star
Me a encantado es precioso .
M
17/07/2019 11:51

M desireef. verified review

17/07/2019 11:51
revi star
Es maravilloso, muy eficiente el servicio de envío y mejor aún la atención al cliente. Recomiendo muy mucho los productos por su calidad y todo el equipo que forma scrapealo
s
14/07/2019 14:32

saturr. verified review

14/07/2019 14:32
revi star
Me encanta, las ilustraciones preciosas y el poder hacer bullet o agenda o incluido combinarlas me parece una gran idea

Reviews of Kit planificación scrapéalo

https://scrapealo.es

Avda. Astronomía, 7

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: Lunes a Jueves de 7:00 a 15:30 horas, Viernes de 8:00 a 14:00 horas