revi logo

Scrapéalo box nº8 (ago 19)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Scrapéalo box nº8 (ago 19)

Reviews by Revi
M
08/04/2020 18:06

MaríaM. verified review

08/04/2020 18:06
revi star
La caja es muy bonita, me han encantado todo: papeles, sellos, adornos... Es muy bonita y el álbum quedó increíble. Muchas gracias. Volveré a comparar.
a
01/12/2019 13:47

antoniac. verified review

01/12/2019 13:47
revi star
como me esperaba cumple con mi expectativas, me encanta y estoy deseando de empezar mi nuevo proyecto
M
11/11/2019 09:29

MARIA FATIMA L. verified review

11/11/2019 09:29
revi star
Fue muy rápido el envió .
La colección de papales es preciosa.
M
26/09/2019 09:16

María LuisaM. verified review

26/09/2019 09:16
revi star
Muy satisfecha con el pedido y con la atención personal.
C
25/09/2019 12:55

CARMENC. verified review

25/09/2019 12:55
revi star
Me ha llegado correctamente el pedido con todo su contenido, por cierto, todo precioso. Ahora a ponerme a hacer algún que otro proyecto. La colección de papeles es preciosa, por esto me anime a hacer el pedido.

Un saludo, Carmen
A
22/09/2019 11:05

Anónimo verified review

22/09/2019 11:05
revi star
La colección wasshia es preciosa. Y el resto de contenido tambien
M
18/09/2019 17:31

ManuelaA. verified review

18/09/2019 17:31
revi star
Todo lo necesario para un gran proyecto
M
16/09/2019 13:32

MarisaP. verified review

16/09/2019 13:32
revi star
Preciosisima colección. Rapidísima entrega
I
14/09/2019 14:49

InmaS. verified review

14/09/2019 14:49
revi star
Me ha encantado la colección ❤️❤️❤️
C
10/09/2019 12:42

CristinaG. verified review

10/09/2019 12:42
revi star
Tuve una duda sobre el pedido y me lo resolvieron en cuestión de minutos, al igual que el envío del pedido ha sido muy rápido. Realizaré mas pedido en esta web.
S
09/09/2019 09:27

SONIAE. verified review

09/09/2019 09:27
revi star
Todo perfecto. La presentación, la rapidez de entrega y el detalle. Todo 10.
M
08/09/2019 20:24

Maria carmeM. verified review

08/09/2019 20:24
revi star
La coleccion muy bonita.La tarjeta me gusta mucho
S
07/09/2019 16:18

SoniaC. verified review

07/09/2019 16:18
revi star
La verdad que todo genial no tengo ninguna queja, además sois súper agradables y mil gracias por haber colaborado dos meses en mi canal con las scrapealo Box, cuando os interese de nuevo decírmelo que estaré encanta. Besitos
P
07/09/2019 14:52

PiliC. verified review

07/09/2019 14:52
revi star
Muy rápidos en el envío y todo perfecto.
Simple scrap.

Reviews of Scrapéalo box nº8 (ago 19)

https://scrapealo.es

Avda. Astronomía, 7

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: Lunes a Jueves de 7:00 a 15:30 horas, Viernes de 8:00 a 14:00 horas