revi logo

Imprimimos tu colección - scrapéalo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Imprimimos tu colección - scrapéalo

Reviews by Revi
L
03/05/2021 12:42

LauraL. verified review

03/05/2021 12:42
revi star
El papel de muy buena calidad y la impresión inmejorable.

Me llegó junto con la Scrapéalo Box, puntuales como siempre. Gracias!!
R
03/05/2021 10:52

RaquelP. verified review

03/05/2021 10:52
revi star
Súper buena calidad de impresión, el gramaje del papel es espectacular y viene muy bien protegido en plástico. Además había puesto unas especificaciones de cantidad de algunos archivos y perfecto, exactamente como yo quería
e
27/04/2021 17:36

enriqueo. verified review

27/04/2021 17:36
revi star
Las impresiones de mis láminas perfectas.
E
24/04/2021 17:00

Eva MariaR. verified review

24/04/2021 17:00
revi star
Ha sido un servicio estupendo!! La he liado un poco y siempre he recibido un interés maravilloso en que todo saliera perfecto, la atención maravillosa
V
01/04/2021 13:33

VerónicaI. verified review

01/04/2021 13:33
revi star
Encatadisima con la impresión de los papeles
G
02/03/2021 11:44

GraceD. verified review

02/03/2021 11:44
revi star
Genial el servicio, calidad de impresión y el papel.
s
22/02/2021 09:47

soniar. verified review

22/02/2021 09:47
revi star
100% recomendable. Sois geniales, me encanta cuando recibo un paquete vuestro.
L
09/02/2021 15:18

LaraQ. verified review

09/02/2021 15:18
revi star
La calidad de impresión es muy buena y el papel ya ni te cuento. Es exactamente como quería que quedase. Que preparen máquinas que se vienen más impresiones ?.
R
01/01/2021 20:02

RaquelG. verified review

01/01/2021 20:02
revi star
Solución de problema eficaz y el envío ha sido rapido. Sois muy amables y muchas gracias
L
04/11/2020 00:04

LauraL. verified review

04/11/2020 00:04
revi star
La calidad muy buena. Los colores fieles al original. El papel es grueso y el resultado es muy bueno.

Volveré a utilizar este servicio. Me ha gustado mucho. Gracias!
I
03/11/2020 09:53

ISABELG. verified review

03/11/2020 09:53
revi star
Muy bien, como no podia ser de otra manera, @scrapealo.es,es un equipo genial
M
06/10/2020 20:25

Mª JoséG. verified review

06/10/2020 20:25
revi star
Los recibí hoy y me sorprendieron gratamente. Lástima que sean a una cara... a ver cuando los use que tal el gramaje.
M
06/09/2020 00:10

Maria DoloresL. verified review

06/09/2020 00:10
revi star
Todo en perfecto estado,muy bien empaquetado.Se nota que haceis las cosas con cariño.
s
01/09/2020 09:09

soniar. verified review

01/09/2020 09:09
revi star
hola, me gustó muchísimo. Los acabados, la calidad. Todo.
Tengo que revisar mejor por mi parte los papeles hay un par de ellos que no salieron como estaba en el pdf.
Un saludo.

Reviews of Imprimimos tu colección - scrapéalo

https://scrapealo.es

Avda. Astronomía, 7

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: Lunes a Jueves de 7:00 a 15:30 horas, Viernes de 8:00 a 14:00 horas