revi logo

Eureka! cup ® m/l

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Eureka! cup ® m/l

Reviews by Revi
A
03/09/2019 12:26

Anónimo verified review

03/09/2019 12:26
revi star
Estoy muy contenta con la Eureka cup, la verdad. Había probado otro modelo de copa menstrual que no me iba nada bien porque no sellaba y me manchaba siempre, y con la Eureka cup no he tenido problemas: no hace daño, ni molesta, ni te calas.
Es cierto que cuesta un poquito dejar los tampones atrás y hacerse al sistema, pero merece mucho la pena. ¡Y lo de poder vaciarla sin tener que sacarla es un inventazo!
Le pongo cuatro estrellas porque el servicio de entrega tardó algo más de lo previsto, pero el producto en sí es estupendo.
S
02/09/2019 20:17

SaraC. verified review

02/09/2019 20:17
revi star
Yo estaba encantada con mi anterior copa, pero cuando me enteré que existía esta copa que no había que sacar para vaciar no lo dudé ni un momento y me la compré. Es la mejor compra que he hecho jamás, estoy encantada, no solo es mucho menos engorroso vaciarla, sino que me resulta mucho más fácil de sacar porque no hace vacío. Es una maravilla y se la recomiendo a todo el mundo.
A
22/08/2019 19:19

Anónimo verified review

22/08/2019 19:19
revi star
Es la primera copa que he utilizado. Creo que ha sido un acierto. Con la falta de habilidad que tengo todavía para ponerme y quitarme la copa, el poder descargarla sin extraerla es toda una ventaja para novatas. No obstante, no sé si responde a que todavía no le tengo cogido el truco a la colocación y a los tiempos de descarga, necesito compaginarla, en mi caso, con la ropa interior absorbente para menstruación.
C
20/08/2019 13:21

CristinaM. verified review

20/08/2019 13:21
revi star
La he probado en dos periodos y puedo decir rotundamente que es un inventazo! Me encanta y ya no puedo vivir sin ella. Es cómoda de poner, se abre con facilidad y queda bien colocada, no he tenido fugas. Que tenga el tubito es muy cómodo para vaciarla en baños públicos y durante el día. La recomiendo a todas las mujeres, nos mejora la calidad de vida en esos días.
L
17/08/2019 18:26

LaiaS. verified review

17/08/2019 18:26
revi star
Lo recomendaría a cualquier mujer, elegí Eureka! Cup porque nunca había usado una copa menstrual, y que se pueda vaciar sin necesidad de sacarla lo encontré mil veces más practico, y va super bien! (Aparte de todo lo que te llegas ahorrar en tampones y compresas.)
Me encanto el librito que te lo explica TODO, dudas, falsos mitos, preucupaciones etc..
Hubo un problema con el envío, me puse en contacto con sensualintim y enseguida me enviaron un nuevo pedido para que me llegará a tiempo.
Yo sin dudarlo, volvería a comprármela.
C
17/08/2019 06:46

CristinaH. verified review

17/08/2019 06:46
revi star
Me encanta. Lo del tubito para vaciarla me parece genial. El envío, en mi caso, muy rápido. La única pega es que a mí me resulta un poco dura al introducirla.
A
16/08/2019 15:12

Anónimo verified review

16/08/2019 15:12
revi star
La idea está genial, pero deberían hacer dos tallas, ya que personalmente he probado bastantes copas y necesito una más grande a pesar de ser joven y no tener hijos.
Si hicieran una talla más grande para mí sería la copa perfecta.
Pero está solo me sirve para momentos puntuales del periodo.
A
15/08/2019 19:10

Anónimo verified review

15/08/2019 19:10
revi star
Eureka! Cup es la primera copa que he probado y, sinceramente, estoy muy contenta. La copa es perfecta. Se adapta a la perfección, así como el tubito para vaciar su contenido. Puedo asegurar, en mi experiencia, que no se notan absolutamente nada. Por otro lado, en mi caso, tuve pequeñas pérdidas durante los dos primeros periodos, ya que dado que era la primera vez que utilizaba una copa y no tenía mucha práctica a la hora de ponerla, no la colocaba en una posición correcta. No obstante, después de pillarle el truco, es una maravilla... súper recomendada. Vale la pena hacer el esfuerzo de cambiarse a la copa!
A
11/08/2019 17:32

Anónimo verified review

11/08/2019 17:32
revi star
Es muy cómoda, y en cuanto aprendes a ponerla y quitarla ( lo cuál te puede llevar más de uno que otro intento); todo es más fácil.
S
08/08/2019 11:59

SandraG. verified review

08/08/2019 11:59
revi star
La mejor compra de mi vida. Me parece comodísima y fácil de usar. 100% recomendable.
M
07/08/2019 07:16

MireiaM. verified review

07/08/2019 07:16
revi star
Servicio postventa pésimo.
Cuando vas a hacer la compra te resuelven todas las dudas y el trato es bueno, pero una vez pasas por caja la cosa cambia. La talla que me recomendaron no ha sido la correcta y la solución que me dan es hacerme un 5% de descuento para que compre la talla L. Muy decepcionada con la gestión.
L
02/08/2019 13:47

LauraM. verified review

02/08/2019 13:47
revi star
El producto y la atención por parte de sensual intim perfecto! Muy contenta!
Pero el envío por parte de DHL deja mucho que desear. Estuve todo el día de la entrega sin poder salir de mi casa esperando y tuve que revisar el correo para enterarme de que la dirección no "existía", cuando el correo ordinario llega a diario a la misma dirección. No me llamaron para comunicarme que no lo podían entregar y después tuve que llamar a 2 números para tener que ir a recogerlo yo misma. El paquete estaba roto por parte del transportista y encima he estado media hora esperando a que cogiera el código porque había un precinto tapándolo haciendo imposible su lectura.
A
22/07/2019 10:30

Anónimo verified review

22/07/2019 10:30
revi star
Mi mejor compra! Había probado otras copas pero no tienen nada que ver con esta. De hecho siempre volvía a los tampones porque no me sentía cómoda, no se colocaba bien con facilidad, había que sacarla para vaciarla, etc. En cambio la Eureka!Cup se coloca muy fácilmente porque es más blanda y resulta muy cómoda al no tener que sacarla para vaciarla. Estoy encantada!!!
X
15/07/2019 02:33

XimenaA. verified review

15/07/2019 02:33
revi star
En una palabra : magnífica
M
11/07/2019 17:09

MaraJ. verified review

11/07/2019 17:09
revi star
Envío rápido. La copa me encanta, aún tengo que habituarme a ella pero es cómoda al introducir y al vaciar. Muy contenta!

Opiniones de Eureka! cup ® m/l

Sensual Intim

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.2
Atención al Cliente
revi star 9.5