revi logo

Npd1-1000 120 cap

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Npd1-1000 120 cap

Reviews by Revi
A
15/01/2024 16:37

AinhoaS. opinión verificada

15/01/2024 16:37
revi star
Lo que más he notado es que me ha mejorado mucho el pelo.
s
15/12/2023 12:08

silvial. opinión verificada

15/12/2023 12:08
revi star
Muy contenta y satisfecha con la fecha de entrega y el servicio prestado.
A
12/12/2023 14:23

AngelaM. opinión verificada

12/12/2023 14:23
revi star
Los productos llegaron en oerfecto estado y la entrega fue correcta.

Saludos cordiales
J
26/10/2023 17:14

JosepC. opinión verificada

26/10/2023 17:14
revi star
Utilizamos este producto, des de que nos lo recetó nuestro doctor..
La verdad es que nos va muy bien.
C
23/10/2023 10:48

CeniaM. opinión verificada

23/10/2023 10:48
revi star
Me lo recomendó mí naturopata hace años,para mejorar la visión,al empezar a tomarlo note mejoría en mí visión,muy buen producto
R
08/10/2023 15:20

Rosa ElenaA. opinión verificada

08/10/2023 15:20
revi star
Bien y muy rápido. Gracias.
M
04/10/2023 21:00

Maria LuisaB. opinión verificada

04/10/2023 21:00
revi star
Me lo recomendaron en la Medicina Integrativa, llevo años tomandolo. Es un gran producto.
C
03/10/2023 12:15

CarmenL. opinión verificada

03/10/2023 12:15
revi star
Es para mi madre. La va muy bien
M
02/08/2023 10:06

MCarmenP. opinión verificada

02/08/2023 10:06
revi star
Son las mejores, sin duda!
C
07/03/2023 12:08

CristinaN. opinión verificada

07/03/2023 12:08
revi star
Me lo recomendó por ser muy buen producto mi nutricionista pero como he empezado a tomarlo hace pocos días no puedo valorarlo todavía. Imagino que me vendrá genial.
A
01/02/2023 16:39

Ana MariaM. opinión verificada

01/02/2023 16:39
revi star
Todo muy correcto! Lo recibi immediatament y la forma de solicitarlo fue muy senzilla.
N
30/01/2023 12:11

NORAA. opinión verificada

30/01/2023 12:11
revi star
Me recomendaron el producto como el mejor del mercado.
M
01/12/2022 08:29

MARIANF. opinión verificada

01/12/2022 08:29
revi star
Llevo años con este complemento. Supongo que los efectos se vean en el largo plazo
A
01/11/2022 18:16

AlbertoR. opinión verificada

01/11/2022 18:16
revi star
El producto de muy buena calidad, muy buena presentación y empaquetado. Capsulas envasadas individualmente lo que facilita su consumo.
Volveré a repetir.
M
01/11/2022 11:11

MARIA MERCEDESA. opinión verificada

01/11/2022 11:11
revi star
10 PUNTOS! MIL GRACIAS POR TODO

Opiniones de Npd1-1000 120 cap

Celavista Tienda Oficial

Celavista Mito-Biogénesis SL

Parque Científico de la UPV/EHU Edificio SEDE Sarriena auzoa s/n

Leioa

48940

Tienda oficial de Celavista Mito-Biogénesis

La naturaleza es enteramente evolutiva y sostenible. Para ello, constantemente se adapta con los recursos de los que dispone, aunque nunca hasta el punto de agotarlos.

Nuestros productos se inspiran en la acción evolutiva de la naturaleza e incorporan el conocimiento y el ingenio humano para adaptarlo y crear una solución que cubre las necesidades de los seres vivos y protege el medio ambiente.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.8
Envío
revi star 4.8