revi logo

Lámina reina pecas castillo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lámina reina pecas castillo

Reviews by Revi
A
03/02/2020 12:42

Anónimo verified review

03/02/2020 12:42
revi star
Todo perfecto en el producto, el cual era la segunda unidad que compraba. Una lámina que llegó en perfecto estado, sin deteriorarse y en un plazo de 24 horas desde que confirmé el pago. Animo a Pedrita Parker a que siga realizando láminas con mensajes tan motivadores como el contenido en el que yo compré, la cual es un regalo para una pequeña que, como mi hija, luchó por vivir hace una año al haber nacido muy prematuramente.
A
12/11/2019 14:33

Anónimo verified review

12/11/2019 14:33
revi star
Embalada con cuidado por lo que la recibí perfecta. Es muy bonita y motivadora. La elegí para la habitación de mi hija, que nació muy prematura y ha sido y es una guerrera!
P
23/09/2019 13:16

Pilar IreneR. verified review

23/09/2019 13:16
revi star
Es para regalar, ya veré si a la futura dueña le gusta tanto como se mi.
A
18/06/2019 13:05

Ana Mariaf. verified review

18/06/2019 13:05
revi star
Me gusta esta bien buena compra
C
02/01/2019 07:55

CarmenC. verified review

02/01/2019 07:55
revi star
Fue para un regalo, y la verdad que acerté.
L
07/09/2018 21:15

LauraE. verified review

07/09/2018 21:15
revi star
Perfectamente embalada para que me llegara perfecta. Y en una caja que la súper protegía. La lámina es una de mis favoritas. Estoy encantada.
E
05/02/2018 15:31

ElisaR. verified review

05/02/2018 15:31
revi star
Muy chula pero creo que le voy a poner un marco como la que tenéis en vuestro muestrario online, quizás podríais ofrecer la opción de compra con y sin marco
M
02/12/2017 08:15

MARISAS. verified review

02/12/2017 08:15
revi star
Para recordarme quien soy y donde voy...ademas de ser bonita
M
13/01/2017 05:00

María A. verified review

13/01/2017 05:00
revi star
La lamina es lo mejor, pero vino doblada por la mitad, y le ha quedado una arruga bien grande en el medio.
Tal vez se podria arreglar colocando la lamina en un soporte un poco mas duro que el cartón con el que viene ahora.
Excepto eso, TODO GENIAL :D
N
16/09/2016 06:00

Noel verified review

16/09/2016 06:00
revi star
Estoy encantada, el envío ha sido increíblemente rápido 24horas y eso que había que cruzar el país y la lámina es genial ha llegado en perfectas condiciones.
Gracias por la piruleta y la tarjeta, es un detallazo!!!
Repetiré sin dudar!!
Muchisisisimas gracias Pedrita Parker.
M
05/09/2016 06:00

María L. verified review

05/09/2016 06:00
revi star
La lámina es preciosa, y de una calidad buenísima.
N
31/08/2016 06:00

Nair M. verified review

31/08/2016 06:00
revi star
Excelente!
I
19/01/2016 05:00

Irene m. verified review

19/01/2016 05:00
revi star
Muy buena presentación y a la persona para la q iba le encantó!
N
17/01/2016 05:00

Nuria L. verified review

17/01/2016 05:00
revi star
Todo lo que compré me ha encantado, y como era para regalar, pues disfruté mucho al regalar estas cosas tan bonitas y divertidas. Nada más abrir la cajita ya empecé a disfrutar!!! Gracias por hacer estas cosas tan especiales, bonitas, divertidas y que te ponen una sonrisa en la cara :)
C
17/12/2014 05:00

Chari C. verified review

17/12/2014 05:00
revi star
Me encanta la lamina y que decir las chiches d las que iba acompañada!! :)

Opiniones de Lámina reina pecas castillo

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9