revi logo

Taza reina pecas tacones

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Taza reina pecas tacones

Reviews by Revi
M
05/11/2017 00:17

María ElenaV. verified review

05/11/2017 00:17
revi star
Chulísimaaaaaáaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Y
20/12/2016 05:00

Yolanda G. verified review

20/12/2016 05:00
revi star
la taza y el resto de productos que adquirí están genial, pero al llegar en bolsa de mensajería, el papel que los envolvía llegó roto (supongo que del roce de la manipulación del envío) y tuve que quitarlo y envolverlos en otro papel de regalo porque no quedaba bien. pero los productos son geniales y para ser black friday el envío llegó a tiempo.
felicidades por vuestro trabajo.
M
11/12/2016 05:00

Miryam P. verified review

11/12/2016 05:00
revi star
Segundo pedido que hago y no falla, todo rapidísimo y con ese toque de la reina pecas que tanto me encanta!! Ya tengo los bolis fichados, no tardaré en hacer nuevo encargo...!!!
M
23/09/2016 06:00

María C. verified review

23/09/2016 06:00
revi star
Es perfecta para mi amiga y a ella le encantó.
L
03/03/2016 05:00

Laura C. verified review

03/03/2016 05:00
revi star
Me ha encantado! Es Maravillosa
M
28/12/2015 05:00

Marisol M. verified review

28/12/2015 05:00
revi star
Me ha gustado mucho tanto la taza como el calendario. Me encanta la positividad de las frases y los dibujos super divertidos. Muy contenta
R
23/12/2015 05:00

Rocío B. verified review

23/12/2015 05:00
revi star
Estoy encantada con mi compra, fácil y rápida. Gracias
R
23/12/2015 05:00

Rocío B. verified review

23/12/2015 05:00
revi star
Estoy encantada con mi compra, fácil y rápida. Gracias
M
02/08/2015 06:00

Manuela G. verified review

02/08/2015 06:00
revi star
Genial
A
21/04/2015 06:00

Ana G. verified review

21/04/2015 06:00
revi star
Estoy muy contenta con la compra. El pedido llegó rapidísimo y en buenas condiciones. Las tazas eran muy bonitas y encantaron a sus receptoras.

Opiniones de Taza reina pecas tacones

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9