revi logo

Taza reina pecas castillo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Taza reina pecas castillo

Reviews by Revi
S
07/10/2018 23:30

SilviaV. verified review

07/10/2018 23:30
revi star
Es tan bonita como se ve en las fotos
L
10/09/2018 15:39

LauraE. verified review

10/09/2018 15:39
revi star
La atención al cliente es espectacular, y el pequeño problemita que tuve con las tazas, en lo que estaba en sus manos, me lo solucionaron enseguida. Ah! Y están hechas en Valencia! Qué alegría me dio ver q no venían impresas de China!
Respuesta de Pedrita Parker
10/09/2018
Hola Laura,
La verdad es que no es normal que sean un poco ásperas por la parte superior así que te van a contactar nuestras compañeras de atención al cliente por si quieres cambiarlas o devolverlas.
Sentimos mucho lo ocurrido.
Un saludo,
El familia Parker.
S
11/12/2017 18:24

SoledadL. verified review

11/12/2017 18:24
revi star
Perfecta para opositoras como yo; da un subidón tomarse el café en vuestra taza
M
09/05/2017 12:18

MònicaS. verified review

09/05/2017 12:18
revi star
He repetido pq tengo una y me parece un buen regalo
M
10/03/2017 13:28

MaviF. verified review

10/03/2017 13:28
revi star
La compré para un regalo así que no la he probado personalmente pero el packaging y todo lo que trae es igual de chulo que la taza en sí!
M
21/12/2016 05:00

Mònica B. verified review

21/12/2016 05:00
revi star
Compre una hace un año y esta segunda vez tb ha valido la pena.
M
10/04/2016 06:00

Macarena G. verified review

10/04/2016 06:00
revi star
Era para un regalo y le ha encantando tanto o más como a mi!!!
L
12/01/2016 05:00

Laura c. verified review

12/01/2016 05:00
revi star
con solo una taza he conseguido quitar una sonrisa enorme a mi prima querida
S
28/05/2015 06:00

Silvia C. verified review

28/05/2015 06:00
revi star
La taza gustó mucho a su destinataria. Hubo un problema con la mensajería y tardó más tiempo de lo debido, pero una vez me puse en contacto se informaron de lo ocurrido y me lo solucionaron al momento.
M
02/02/2015 05:00

MIGUEL M. verified review

02/02/2015 05:00
revi star
Pues eso, que mi mujer está encantada de la vida con su taza de la Reina Pecas Castillo y se la acaba de llevar al trabajo para siempre sacarse una sonrisa cuando lo necesite.

El envío fue casi dicho y hecho.
L
31/01/2015 05:00

Laura B. verified review

31/01/2015 05:00
revi star
Es muy original y me gusta mucho
P
13/01/2015 05:00

Paloma M. verified review

13/01/2015 05:00
revi star
Muy buen servicio,entrega muy rápida y la taza viene con alguna sorpresita que siempre hace ilusión.
y
25/11/2014 05:00

yolanda p. verified review

25/11/2014 05:00
revi star
A sido para un regalo y le a encantado. Todo perfecto, repetiria sin duda

Opiniones de Taza reina pecas castillo

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9