revi logo

Body bebé mi tía es la caña

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Body bebé mi tía es la caña

Reviews by Revi
V
03/12/2018 16:13

VioletaA. verified review

03/12/2018 16:13
revi star
Es genial, tanto la tela como la frase, llegó muy rápido. Muy muy satisfecha
P
08/01/2017 05:00

Paula F. verified review

08/01/2017 05:00
revi star
Un regalo perfecto para tu sobrino!!!
A
19/09/2016 06:00

Arantxa B. verified review

19/09/2016 06:00
revi star
El body es precioso, el envío fue correcto y venía envuelto muy bonito.
L
04/09/2016 06:00

Laura D. verified review

04/09/2016 06:00
revi star
Me encanta la frase, muy original como todo lo de pedritaparker! Con ganas que nazca mi princesa para vérselo puesto...
S
24/06/2016 06:00

Sara M. verified review

24/06/2016 06:00
revi star
El body me encanta, está muy bien y el envío fue muy rápido.
M
12/01/2016 05:00

Maria F. verified review

12/01/2016 05:00
revi star
El body "mi tía es la caña" es perfecto,talla 3-6meses:recibí el pedido muy muy rápido.Muchas gracias
A
05/12/2015 05:00

Ana G. verified review

05/12/2015 05:00
revi star
No sé si la tía es la caña, ¡pero el body sí que lo es! Todo perfecto y rapidísimo, y el contenido del paquetito es AMOR
A
28/09/2015 06:00

Ana M. verified review

28/09/2015 06:00
revi star
Todo perfecto
E
01/06/2015 06:00

Estefanía O. verified review

01/06/2015 06:00
revi star
Producto perfecto y envío rapidísimo. Repetiré. Me encanta Pedrita :-)
A
20/05/2015 06:00

Alejandra S. verified review

20/05/2015 06:00
revi star
Aun no he recibido aun el pedido. La semana pasada me llamo el repartidor para indicarme que la dirección estaba mal: pero al día siguiente me llegaría. Aun estoy esperando por el pedido. Estoy descontenta porque aun ni me ha llegado ni tengo noticias de el pedido.

Opiniones de Body bebé mi tía es la caña

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9