revi logo

Esa cosa (extraña) llamada amor

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Esa cosa (extraña) llamada amor

Reviews by Revi
A
01/03/2019 08:14

AuroraS. verified review

01/03/2019 08:14
revi star
Divertidisimo. Me he reido un montonazo.
N
01/02/2019 13:18

NekaneS. verified review

01/02/2019 13:18
revi star
Un libro que se lee tremendamente rápido, es ameno y te echas unas risas mientras estás leyendo. Le doy un 10 si lo que buscas es una lectura ligera y divertida o para adolescentes.
S
05/09/2018 21:59

SilviaG. verified review

05/09/2018 21:59
revi star
Un libro super divertido 100% recomendable
C
18/07/2018 19:43

ClaudiaM. verified review

18/07/2018 19:43
revi star
Es un libro estéticamente bonito, da gusto verlo.
A
15/02/2018 09:45

AnaS. verified review

15/02/2018 09:45
revi star
Muy divertido y ameno. La dedicatoria, todo un detalle.
C
19/01/2017 05:00

Chus M. verified review

19/01/2017 05:00
revi star
lo leí antes de regalarselo a mi mejor amiga y lloraba de la risa, las ilustraciones, alucinantes
V
23/03/2016 05:00

Verónica U. verified review

23/03/2016 05:00
revi star
Pedí la taza para el día del padre y recibí además el abrebotellas y la tarjeta. ¡Encantó! Recomiendo muchísimo más compras en la web. Es el segundo pedido que hago y no ha habido ni un problema ninguna de las veces y las dos veces ha gustado muchísimo :)
C
29/02/2016 05:00

Cinta G. verified review

29/02/2016 05:00
revi star
Tanto a mi pareja como a mi nos ha encantado el libro y el humor tan nuestro (en Andalucía) de Pedrita!
F
17/02/2016 05:00

Francisco S. verified review

17/02/2016 05:00
revi star
Fue un regalo y le encantó, es más le pedí echarle un vistazo y casi no se lo devuelvo.

Muy recomendable
P
08/01/2016 05:00

Paula C. verified review

08/01/2016 05:00
revi star
PedritaParker es genial para regalar a amigos, familiares y para darte un capricho también :)
B
04/01/2016 05:00

Belén J. verified review

04/01/2016 05:00
revi star
Genial para echarse unas risas!! :)
a
30/09/2015 06:00

almudena m. verified review

30/09/2015 06:00
revi star
El pedido fue para una compañera del trabajo.
Es fan tuya y cuando le dimos el regalo, parecía una niña con zapatos nuevos jajaja.
Le encanto y enseguida se puso a leer el libro por encima. Conociendola y conociendo el trabajo que realizas estoy segura que le ha encantado.

Mil gracias por hacernos reir a diario y alegrarnos los dias grises.

Almudena
M
25/02/2015 05:00

Maria V. verified review

25/02/2015 05:00
revi star
En unos días me llego un paquetito lleno de detalles aparte del libro, una chapa, una postal, una dedicatoria y un par de caramelos para endulzarte la lectura. Todo perfecto y el libro bastante entretenido... aunque sabe a poco.
S
19/02/2015 05:00

Silvana s. verified review

19/02/2015 05:00
revi star
Es una gozada comprar cositas de Pedrita , son originales divertidas y el envío es súper rápido
I
19/02/2015 05:00

ISABEL G. verified review

19/02/2015 05:00
revi star
Es un libro súper entretenido. Me lo leí del tirón.

Opiniones de Esa cosa (extraña) llamada amor

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9