revi logo
4.8/ 5

Tómatelo con Karma

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Tómatelo con Karma

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5 (17 Opiniones)
Reviews by Revi
N
01/02/2019 13:19

Nekane S. | verified review

01/02/2019 13:19
revi star
Lo leí justo ayer y me encantó. Me reí, lo disfruté y además me hizo pensar en qué creía yo. Un 10.
C
18/07/2018 19:43

Claudia M. | verified review

18/07/2018 19:43
revi star
Las ilustraciones del libro lo hacen muy muy bonito.
G
03/04/2017 21:51

Gemma G. | verified review

03/04/2017 21:51
revi star
Muy divertido. Un nuevo punto de vista para ver las cosas. Muy recomendable
P
18/01/2017 05:00

Paula S. | verified review

18/01/2017 05:00
revi star
¡Un libro divertidísimo desde la primera hasta la última página!
P
30/12/2016 05:00

Patricia A. | verified review

30/12/2016 05:00
revi star
Aún no me lo leído, estoy deseando qu me lo preste su futura propietaria. Pero del primer vistazo, preciososo.

Y encima con su super-dedicatoria personalizada :)
J
29/12/2016 05:00

Julia M. | verified review

29/12/2016 05:00
revi star
El libro vino envuelto junto con otros productos de manera muy linda y con un par de detallistas wue nos gustaron mucho... Además pedí una dedicatoria para mi hija y lo hicieron muy bien a ella le ha encantado y lo ha disfrutado mucho ... nada que sea negativo de Pedrita Parker y del libro en si... muy recomendable su compra.
I
23/09/2016 06:00

Irene C. | verified review

23/09/2016 06:00
revi star
motivador!!! deseando ver más aventuras de Karma
E
19/05/2016 06:00

Esperanza R. | verified review

19/05/2016 06:00
revi star
El libro me ha encantado! tenía altas expectativas y aún así las superó jejjejej.La historia de Karma y Destino es súper divertida e inspiradora. Gracias Pedrita por compartir tu arte!
R
23/04/2016 06:00

Rosario P. | verified review

23/04/2016 06:00
revi star
Era un regalo y, como siempre, ha sido todo un acierto. Genial Pedrita Parker! Inmejorable la calidad, rapidez y servicio. Y, por supuesto, el producto
P
16/01/2016 05:00

Paloma A. | verified review

16/01/2016 05:00
revi star
Pedí el libro para regalarlo en los Reyes y además de enviarlo en menos de 48h, la dedicatoria le encantó. ¡Gracias por hacer los Reyes aún más magos!
Por supuesto que volveré a comprar cositas de Pedrita Parker

Opiniones de Pedrita Parker

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

Spain

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al cliente
revi star 5