revi logo

Tómatelo con karma

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Tómatelo con karma

Reviews by Revi
N
01/02/2019 13:19

NekaneS. verified review

01/02/2019 13:19
revi star
Lo leí justo ayer y me encantó. Me reí, lo disfruté y además me hizo pensar en qué creía yo. Un 10.
C
18/07/2018 19:43

ClaudiaM. verified review

18/07/2018 19:43
revi star
Las ilustraciones del libro lo hacen muy muy bonito.
G
03/04/2017 21:51

GemmaG. verified review

03/04/2017 21:51
revi star
Muy divertido. Un nuevo punto de vista para ver las cosas. Muy recomendable
P
18/01/2017 05:00

Paula S. verified review

18/01/2017 05:00
revi star
¡Un libro divertidísimo desde la primera hasta la última página!
P
30/12/2016 05:00

Patricia A. verified review

30/12/2016 05:00
revi star
Aún no me lo leído, estoy deseando qu me lo preste su futura propietaria. Pero del primer vistazo, preciososo.

Y encima con su super-dedicatoria personalizada :)
J
29/12/2016 05:00

Julia M. verified review

29/12/2016 05:00
revi star
El libro vino envuelto junto con otros productos de manera muy linda y con un par de detallistas wue nos gustaron mucho... Además pedí una dedicatoria para mi hija y lo hicieron muy bien a ella le ha encantado y lo ha disfrutado mucho ... nada que sea negativo de Pedrita Parker y del libro en si... muy recomendable su compra.
I
23/09/2016 06:00

Irene C. verified review

23/09/2016 06:00
revi star
motivador!!! deseando ver más aventuras de Karma
E
19/05/2016 06:00

Esperanza R. verified review

19/05/2016 06:00
revi star
El libro me ha encantado! tenía altas expectativas y aún así las superó jejjejej.La historia de Karma y Destino es súper divertida e inspiradora. Gracias Pedrita por compartir tu arte!
R
23/04/2016 06:00

Rosario P. verified review

23/04/2016 06:00
revi star
Era un regalo y, como siempre, ha sido todo un acierto. Genial Pedrita Parker! Inmejorable la calidad, rapidez y servicio. Y, por supuesto, el producto
P
16/01/2016 05:00

Paloma A. verified review

16/01/2016 05:00
revi star
Pedí el libro para regalarlo en los Reyes y además de enviarlo en menos de 48h, la dedicatoria le encantó. ¡Gracias por hacer los Reyes aún más magos!
Por supuesto que volveré a comprar cositas de Pedrita Parker
L
14/01/2016 05:00

Laura verified review

14/01/2016 05:00
revi star
Los productos son originales y de calidad. Y el servicio es excelente. Muy contenta y agradecida a PEDRITA PARKER por todo.
A
03/01/2016 05:00

Angélica C. verified review

03/01/2016 05:00
revi star
Ha gustado mucho el regalo
M
21/12/2015 05:00

Mercedes c. verified review

21/12/2015 05:00
revi star
El servicio muy rápido y el elvoltorio muy original
B
07/12/2015 05:00

Beatriz P. verified review

07/12/2015 05:00
revi star
Me encantó esta nueva aventura de la Reina Pecas. es entretenida y divertida y además firmada! Que más se puede esperar!!
J
27/10/2015 05:00

José C. verified review

27/10/2015 05:00
revi star
Nos encantan todas las ilustraciones de Pedrita Parker y este nuevo libro no podía faltar en nuestra colección :)

Reviews of Tómatelo con karma

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9