revi logo

Agenda 2016 - para chicas que planean antes de volar

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Agenda 2016 - para chicas que planean antes de volar

Reviews by Revi
A
10/05/2016 06:00

Ana G. verified review

10/05/2016 06:00
revi star
Buena presentación y embalaje de producto. Cumplimiento de fechas establecido.
Seguid así.

Un saludo.
D
27/01/2016 05:00

Dolores p. verified review

27/01/2016 05:00
revi star
he comprado la agenda 2016, un poquito grande el formato (para mi gusto) pero muy graciosa con las pegatinas y las notas en algunos días :)
M
20/01/2016 05:00

Mery verified review

20/01/2016 05:00
revi star
Están agotadas desde navidades y necesito una :(
M
19/01/2016 05:00

Marian M. verified review

19/01/2016 05:00
revi star
Es chulisima. Como todos tus productos. Me encantan
V
16/01/2016 05:00

Vanessa R. verified review

16/01/2016 05:00
revi star
Estoy encantada con la agenda, es super molona, muy divertida. Los detalles con caramelos y las pegatinas geniales. Vamos que he pedido las 3 agendas q
j
15/01/2016 05:00

jurdi verified review

15/01/2016 05:00
revi star
me gustaría comprar esta agenda pero no sé como, llevo rato buscándola pero no me sale la opción de compa! :(
A
13/01/2016 05:00

Ana S. verified review

13/01/2016 05:00
revi star
Máximo detalle! Una agenda genial, máximo detalle en el pedido, puntualidad en la entrega... Vuelvo pronto a hacer un pedidillo, seguro!
A
13/01/2016 05:00

Alicia verified review

13/01/2016 05:00
revi star
Por favor, quiero comprar una agenda de estas tan molonas, y no la encuentro por ningún lado. Soy de Madrid!! Alguien me puede ayudar?? también lo he intentado online y nada de nada
D
13/01/2016 05:00

Dolores M. verified review

13/01/2016 05:00
revi star
Es magnifica. Lo unico que me gustaria mas es q cada dia tuviera cuadricula para escribir
R
12/01/2016 05:00

Rocio S. verified review

12/01/2016 05:00
revi star
La agenda nos ha parecido genial, muy buen trabajo. Además, el envoltorio en el que llegó era perfecto. Todo concuerda a la perfección con el estilo y con lo que se buscaba.
Muchas gracias. Felicidades por tu trabajo
L
12/01/2016 05:00

Laura c. verified review

12/01/2016 05:00
revi star
esta agenda no puede ser mejor!!!!
M
11/01/2016 05:00

Maria P. verified review

11/01/2016 05:00
revi star
Maravillosa agenda que se ha venido conmigo a Chile!!
J
11/01/2016 05:00

Jessica C. verified review

11/01/2016 05:00
revi star
Fue un regalo para una amiga que se iba fuera de España y es idónea para que recuerde en cada frase a nuestra Málaga. Gracias por la rapidez y sobretodo por la creatividad. Me encantan tus cositas!!! Enhorabuena.
C
09/01/2016 05:00

Cristina M. verified review

09/01/2016 05:00
revi star
La Agenda es muy divertida, motiva a tener un año lleno de planes geniales. Me encantan las pegatinas. Necesito más de conciertazo!!!
F
09/01/2016 05:00

Francisco R. verified review

09/01/2016 05:00
revi star
He comprado una agenda. Es de calidad, buenas ilustraciones y original. Recibí el pedido por Nacex en poco tiempo. Buena compra.

Reviews of Agenda 2016 - para chicas que planean antes de volar

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9