revi logo
4.9/ 5

Agenda 2016 - Para chicas que planean antes de volar

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Agenda 2016 - Para chicas que planean antes de volar

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (49 Opiniones)
Reviews by Revi
A
10/05/2016 06:00

Ana G. |

10/05/2016 06:00
revi star
Buena presentación y embalaje de producto. Cumplimiento de fechas establecido.
Seguid así.

Un saludo.
D
27/01/2016 05:00

Dolores p. |

27/01/2016 05:00
revi star
he comprado la agenda 2016, un poquito grande el formato (para mi gusto) pero muy graciosa con las pegatinas y las notas en algunos días :)
M
20/01/2016 05:00

Mery |

20/01/2016 05:00
revi star
Están agotadas desde navidades y necesito una :(
M
19/01/2016 05:00

Marian M. |

19/01/2016 05:00
revi star
Es chulisima. Como todos tus productos. Me encantan
V
16/01/2016 05:00

Vanessa R. |

16/01/2016 05:00
revi star
Estoy encantada con la agenda, es super molona, muy divertida. Los detalles con caramelos y las pegatinas geniales. Vamos que he pedido las 3 agendas q
j
15/01/2016 05:00

jurdi |

15/01/2016 05:00
revi star
me gustaría comprar esta agenda pero no sé como, llevo rato buscándola pero no me sale la opción de compa! :(
A
13/01/2016 05:00

Ana S. |

13/01/2016 05:00
revi star
Máximo detalle! Una agenda genial, máximo detalle en el pedido, puntualidad en la entrega... Vuelvo pronto a hacer un pedidillo, seguro!
A
13/01/2016 05:00

Alicia |

13/01/2016 05:00
revi star
Por favor, quiero comprar una agenda de estas tan molonas, y no la encuentro por ningún lado. Soy de Madrid!! Alguien me puede ayudar?? también lo he intentado online y nada de nada
D
13/01/2016 05:00

Dolores M. |

13/01/2016 05:00
revi star
Es magnifica. Lo unico que me gustaria mas es q cada dia tuviera cuadricula para escribir
R
12/01/2016 05:00

Rocio S. |

12/01/2016 05:00
revi star
La agenda nos ha parecido genial, muy buen trabajo. Además, el envoltorio en el que llegó era perfecto. Todo concuerda a la perfección con el estilo y con lo que se buscaba.
Muchas gracias. Felicidades por tu trabajo

Opiniones de Pedrita Parker

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al cliente
revi star 5