revi logo

Planificador - una semana entera para llegar donde tu quieras

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Planificador - una semana entera para llegar donde tu quieras

Reviews by Revi
M
12/09/2019 17:39

MaresG. verified review

12/09/2019 17:39
revi star
Planificado con bastante espacio y divertido
L
09/09/2019 16:16

LuciaM. verified review

09/09/2019 16:16
revi star
Me gusta, pero me parecen más útiles otros planificadores que ha tenido en la web, en los que había menos cosas por los bordes y más espacio en los días en sí.
Y
30/11/2018 11:59

Yaiza M.R. verified review

30/11/2018 11:59
revi star
Son regalitos para Navidad, y no son para mi, pero a mi me encantan!
M
17/08/2018 12:55

María CarmenC. verified review

17/08/2018 12:55
revi star
Muy útil y cómodo. A ver si os animáis con un modelo familiar para que anotemos todas las cosicas de los niños, me vendría de perlas.
E
09/01/2018 18:31

ElviraM. verified review

09/01/2018 18:31
revi star
Bien, pero me gustaría aún más si fuese más grande o con mas espacio diario para apuntar....
E
01/01/2018 18:22

EdgarR. verified review

01/01/2018 18:22
revi star
Magnífico para que ella se organice (como si eso fuese posible jejejeje).
l
12/12/2017 07:42

lauram. verified review

12/12/2017 07:42
revi star
Adecuado en sus dimensiones y opciones. Para mi quizás sobra la parte de llamada/responder, pero porque no lo hago, jejeje. Pero entiendo que de modo general es útil para todos.
Me falla que las hojas se vayan arrancando , me sería más útil si no se despegaran, pero eso variaría el precio del producto. El precio está genial para todo lo que ofrece. Gracias
C
10/05/2017 00:31

CristinaG. verified review

10/05/2017 00:31
revi star
Muy práctico y divertido
N
20/03/2017 10:46

NuriaL. verified review

20/03/2017 10:46
revi star
Muy chulo, aunque me hubiera gustado que trajese pegatinas.
M
28/01/2017 05:00

Marta G. verified review

28/01/2017 05:00
revi star
El producto y el servicio geniales! El envoltorio y resto de detalles estupendo! Seguiré shopping! Gracias!
J
27/12/2016 05:00

Juan b. verified review

27/12/2016 05:00
revi star
Envio rapido y muy correcto
gracias
L
22/12/2016 05:00

Lorena P. verified review

22/12/2016 05:00
revi star
Lo compré como autoregalo y estoy deseando empezar a usarlo.
B
16/12/2016 05:00

Berta F. verified review

16/12/2016 05:00
revi star
Es un regalo para mi hermana, ¡le va a encantar!
C
15/12/2016 05:00

Carmen r. verified review

15/12/2016 05:00
revi star
magnifico
S
14/11/2016 05:00

Sara J. verified review

14/11/2016 05:00
revi star
¡Estoy enamoradita del Planificador Semanal! Es muuucho mejor de lo que ya esperaba :)

Opiniones de Planificador - una semana entera para llegar donde tu quieras

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9