revi logo

Planificador - un poquillo de planificación y lista para la acción

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Planificador - un poquillo de planificación y lista para la acción

Reviews by Revi
A
21/06/2018 14:35

ALMUDENAS. verified review

21/06/2018 14:35
revi star
Está genial, me encanta la disposición de sus apartados.
J
13/12/2017 19:11

JenniferT. verified review

13/12/2017 19:11
revi star
Nada como organizarse con un planner con tan buen rollo. Agradecer que también añadieras sábado y domingo que mucha gente se olvida de que esos días también hay que planificar comidas, entrenos y horarios de trabajo
R
02/12/2017 18:21

RosaG. verified review

02/12/2017 18:21
revi star
Muy chulo me gusta mucho
S
04/10/2017 09:10

SheilaA. verified review

04/10/2017 09:10
revi star
Muy útil si tienes que organizarte semanalmente, además es super bonito!
B
31/01/2017 05:00

BEGOÑA B. verified review

31/01/2017 05:00
revi star
Todas las compras han sido un éxito tanto los que regalé como lo que compré para mi. En el trabajo tengo los días más divertidos
Y
12/01/2017 05:00

Yolanda G. verified review

12/01/2017 05:00
revi star
Es perfecto para tenerlo en el escritorio y ver todos los planes o marrones que tienes que hacer y es superbonico.
V
15/12/2016 05:00

Vanessa verified review

15/12/2016 05:00
revi star
Lo tengo preparado para mi nuevo puesto de trabajo... deseando que empiece el año para estrenarlo!
L
12/12/2016 05:00

Lorena P. verified review

12/12/2016 05:00
revi star
Y útiles!
C
10/12/2016 05:00

Cristina L. verified review

10/12/2016 05:00
revi star
Es genial, te alegra el dia,solo con ver los dibujos.

Y llego super rapido, y muchas gracias por la tarjeta y la piruleta.

Y el papel en el que va envuelo es genial:D
M
28/09/2016 06:00

Marian M. verified review

28/09/2016 06:00
revi star
En la misma linea de siempre, precioso !!!
A
04/09/2016 06:00

Anna M. verified review

04/09/2016 06:00
revi star
Me encanta mi nueva agenda.
C
18/01/2016 05:00

Cinta G. verified review

18/01/2016 05:00
revi star
Me ha encantado el planificador, y ya lo tengo hasta arriba de cosas por hacer. ¡Muchas gracias por éstas cositas tan chulis!
B
11/12/2015 05:00

Begoña R. verified review

11/12/2015 05:00
revi star
Preciosos y un toque cool para cualquier oficina

Opiniones de Planificador - un poquillo de planificación y lista para la acción

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9