revi logo

Planificador diario - combinado

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Planificador diario - combinado

Reviews by Revi
M
01/02/2019 15:33

MagalyE. verified review

01/02/2019 15:33
revi star
Me encanta¡¡ me.gustaria tener muchos más, pero vuelvo y digo el envío es muy caro, más caro que el mismo producto, así que aveces estoy triste porque esroy limitada.
E
17/09/2018 23:16

ElisabethS. verified review

17/09/2018 23:16
revi star
Ya le esto y dando uso, por supuesto, me encanta.
E
17/09/2018 23:14

ElisabethS. verified review

17/09/2018 23:14
revi star
Me ha encantado, es tal y cómo aparece en la página web, y la verdad es que al de este año le doy mucho uso.
A
21/06/2018 14:36

ALMUDENAS. verified review

21/06/2018 14:36
revi star
Para el día a día esta genial, muy chulo
D
02/02/2018 09:42

DeboraJ. verified review

02/02/2018 09:42
revi star
Más hojas sería ideal.
E
01/01/2018 18:20

EdgarR. verified review

01/01/2018 18:20
revi star
Colorido y perfecto para las notas de mi mujer!!!
B
22/09/2017 16:24

BeatrizM. verified review

22/09/2017 16:24
revi star
Es genial para recordar todo lo esencial en esos días tan agotados
A
21/09/2017 19:28

AialaL. verified review

21/09/2017 19:28
revi star
Me gusta mucho este planificador diario. El único pero que le pongo, y esta es una opción muy personal por mi forma de trabajar, sería per - fec- to si fuera tipo postit para pegar en la agenda, en la pantalla del ordenador, y muchas veces hasta en la frente.
E
21/09/2017 17:39

EvaC. verified review

21/09/2017 17:39
revi star
Calidad increíble. Lo mejor para planificarse con estilo.
E
29/05/2017 20:30

ElenaG. verified review

29/05/2017 20:30
revi star
A ver si conseguimos que la use jjjj y organice su día como debe ser y donde tiene que ser
I
06/02/2017 05:00

Irene F. verified review

06/02/2017 05:00
revi star
Fue un regalo y a la persona le encantó!
L
31/01/2017 05:00

Laura R. verified review

31/01/2017 05:00
revi star
Yo lo haría a tamaño A4 para poder escribir con la letra más grande!
Y
12/01/2017 05:00

Yolanda G. verified review

12/01/2017 05:00
revi star
Pues eso, que me encanta.
Tiene el tamaño perfecto y te divide las cosas por secciones lo que hace muy cómodo para ver todo de manera rápida.
C
09/01/2017 05:00

Cecilia M. verified review

09/01/2017 05:00
revi star
Un gran servicio. Aparte de rápido, el paquetito en el que lo han enviado no puede ser más genial! Cuidan hasta el detalle y eso se agradece.
J
01/01/2017 05:00

Juan b. verified review

01/01/2017 05:00
revi star
todo correcto

Opiniones de Planificador diario - combinado

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9