revi logo

Taco de notas marrones

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Taco de notas marrones

Reviews by Revi
I
24/09/2019 11:43

IreneR. verified review

24/09/2019 11:43
revi star
Nunca mejor dicho, notas para pasar el "marrón" a otro xD
A
09/01/2019 07:39

Ana BelénG. verified review

09/01/2019 07:39
revi star
Encantada fue un regalo de Reyes y le pareció superado divertida
S
26/10/2018 08:37

SilviaL. verified review

26/10/2018 08:37
revi star
Me gusta mucho. me parece una manera de tomar las notas de manera diferente.
C
17/07/2018 10:46

CristinaL. verified review

17/07/2018 10:46
revi star
El mejor taco de notas, son grandes y espaciosas! Si tienes un marrón solucionalo como puedas o mejor....pierde la nota jajajaja
C
13/07/2018 14:37

CeciliaM. verified review

13/07/2018 14:37
revi star
Es estupendo, grueso y de buena calidad
H
01/03/2018 17:06

HenarM. verified review

01/03/2018 17:06
revi star
Muy divertido.
Justo lo esperado.
M
09/01/2018 15:24

ManuelV. verified review

09/01/2018 15:24
revi star
Regalo de Reyes para mi novia:
- Pros: es útil, cabe en un bolso, si es para alguien que apunta todo le viene muy bien, te ríes al cogerlo y rellenarlo
- Contras: da pena usarlo, se gasta, como tengas que escribir algo y empieces con la risa se te olvida.

Ains qué dilema...
A
04/01/2018 03:55

Ana IsabelG. verified review

04/01/2018 03:55
revi star
Los compré para regalar y han sido un éxito,fuera marrones!!!!
C
06/11/2017 23:58

CaroleD. verified review

06/11/2017 23:58
revi star
Muy divertido. Hasta se me olvidan los marrones. ;)
R
22/09/2017 13:22

RocíoB. verified review

22/09/2017 13:22
revi star
Simplemente,me encantan.
M
15/11/2016 05:00

Maria G. verified review

15/11/2016 05:00
revi star
Son justo lo que necesitaba para mi trabajo, porque tenemos una cantidad tremenda de marrones y es fácil olvidarse de alguno. Así tendremos todos nuestros marrones bien controlados.
L
16/10/2016 06:00

Lourdes C. verified review

16/10/2016 06:00
revi star
Trabajar con este organizador de tareas hace que apuntar las cosas que tienes que hacer no agobie tanto. Me encantan los productos de Pedrita Parker!! Si por mí fuera me los compraba todos! Además te mandan detallitos y regalos sorpresa :-D
S
05/10/2016 06:00

Sara B. verified review

05/10/2016 06:00
revi star
Muy original!
C
22/08/2016 06:00

Clara G. verified review

22/08/2016 06:00
revi star
El envío fue muy rápido. El producto me encanta ??
i
20/12/2015 05:00

isabel b. verified review

20/12/2015 05:00
revi star
En la oficina vamos locas por los marrones, no pq nos guste solucionarlos sinó para poder utilizar nuestro taco de notas Brown list. Y oye, que no es lo mismo que te caiga un marrón así sin más a que te lo pasen con una notita de Pedrita.

Opiniones de Taco de notas marrones

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9