revi logo

Taza reina positiva

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Taza reina positiva

Reviews by Revi
S
20/05/2018 08:51

SilviaI. verified review

20/05/2018 08:51
revi star
Totalmente perrita Parker
l
09/01/2018 14:09

lauras. verified review

09/01/2018 14:09
revi star
Muy chula solo tengo unos días por lo que es imposible ver la resistencia y la calidad de la taza pero me encanta.
S
11/12/2017 18:25

SoledadL. verified review

11/12/2017 18:25
revi star
También perfecta para opositoras y soñadoras con los pies muy en la tierra. Me encanta!
R
11/12/2017 13:44

RemeS. verified review

11/12/2017 13:44
revi star
Una taza que me encanta no sólo el mensaje sino también el dibujo se parece mucho a mi jejeje
E
29/05/2017 20:28

ElenaG. verified review

29/05/2017 20:28
revi star
Muy divertida, para empezar bien la mañana, con energía
M
10/12/2016 05:00

María S. verified review

10/12/2016 05:00
revi star
La taza cumple las expectativas y viene muy bien envuelta. La calidad de la serigrafía es muy buena. Y lo mejor, lo bonica que viene preparada. Un regalo genial para nuestras amigas visibles e invisibles :wink:
P
12/10/2016 06:00

Paula S. verified review

12/10/2016 06:00
revi star
El envío llegó muy rápido y además muy bien empaquetado. Muy contenta con la compra y por supuesto con los productos, que eran dos regalos (dos tazas y unas pegatinas) y han encantado :) ¡Gracias Pedrita Parker!
C
31/05/2016 06:00

CELIA M. verified review

31/05/2016 06:00
revi star
Me asombró muchísimo la rapidez con la que recibí la taza...pero cuando lo abrí me seguí asombrando con todos los detalles tanto del diseño del cartón que envuelve la taza como las tarjetas...ah, y lo mejor de todo, la piruleta de vampiro, mis caramelos favoritos de cuando era peque.
Les felicito, cuando las cosas se hacen "con mucho amor y poca vergüenza", se nota :-)
E
29/02/2016 05:00

Eva L. verified review

29/02/2016 05:00
revi star
Es bonita hasta la caja! Ha llegado muy rápido, con caramelitos de regalo, que es un detallazo. Todo superbien cuidado. Va a ser un regalo de despedida de una compañera que lo va a flipar....además lo va a flipar hoy, que se nos va! Gracias por todo!
L
26/02/2016 05:00

Laura C. verified review

26/02/2016 05:00
revi star
Maravillosaa!!
E
11/01/2016 05:00

Eva E. verified review

11/01/2016 05:00
revi star
Tal cual...
L
06/01/2016 05:00

Laura A. verified review

06/01/2016 05:00
revi star
Me encanta

Opiniones de Taza reina positiva

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9