revi logo

Taza papá arregla todo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Taza papá arregla todo

Reviews by Revi
A
12/11/2019 14:33

Anónimo verified review

12/11/2019 14:33
revi star
Muy bonita y viene en una caja perfecta para regalar.
L
28/03/2018 10:39

LorenaM. verified review

28/03/2018 10:39
revi star
Genial! Bien empacada individualmente
C
21/03/2018 09:54

CasandraC. verified review

21/03/2018 09:54
revi star
Tiene un diseño chulísimo!
R
09/03/2018 08:49

RocioS. verified review

09/03/2018 08:49
revi star
Es preciosa!!espero que a mi padre le guste
L
05/02/2018 15:20

LucíaS. verified review

05/02/2018 15:20
revi star
Al papá se le cayó la baba
B
01/02/2018 14:41

BeatrizL. verified review

01/02/2018 14:41
revi star
Mi padre lo arregla todo y sobre todo mis penas, a pesar que sea ya adulta, sigo recurriendo a papa y me ha encantado poder darle una taza con esa idea para que recuerde lo importante que es, la taza es una chulada y a pesar que no es de cosas asi... a mi padre le encantó
S
11/01/2017 05:00

Sonia A. verified review

11/01/2017 05:00
revi star
Muy bonita y la presentación estupenda
A
21/12/2016 05:00

Ana T. verified review

21/12/2016 05:00
revi star
Buen regalo para un padre
L
25/04/2016 06:00

Loreto M. verified review

25/04/2016 06:00
revi star
es muy bonita y original
L
04/04/2016 06:00

Lucía M. verified review

04/04/2016 06:00
revi star
Divino todo perfecto y sin esperas La única pega que veo es el precio del transporte podrían poner a partir de cierto importe transporte gratuito, por lo demás siempre es un placer comprar en pedritaparker
A
02/04/2016 06:00

Alicia H. verified review

02/04/2016 06:00
revi star
Mi padre siempre sabe arreglarlo todo, ¡y además lleva barba! No podía haber una taza más apropiada para él.
A
31/03/2016 06:00

Alicia M. verified review

31/03/2016 06:00
revi star
Ya pedí en una ocasión anterior y he repetido y de nuevo estoy encantada. La compra es fácil y por supuesto el paquetito con lo pedido es tal y como se muestra en la web. Sin duda, de 10.
Y el que te regalen esas chuches te alegran el dia ^^
L
30/03/2016 06:00

Laura R. verified review

30/03/2016 06:00
revi star
Muchisimas gracias!!!!
S
28/03/2016 06:00

Sara A. verified review

28/03/2016 06:00
revi star
Todo perfecto, rspidisimo y con mucho mimo....así da gusto!!!
Muchísimas gracias!!!
C
23/03/2016 05:00

Cristina M. verified review

23/03/2016 05:00
revi star
Estás navidades le regalé la taza sobre frases típicas de madres a mi madre y mi padre se quejó que para él no había ninguna así que no podría desaprovechar la ocasión. Le ha encantado. ¡Ya tenemos todos los de la familia una!

Opiniones de Taza papá arregla todo

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9