revi logo

Delantal te frio un huevo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Delantal te frio un huevo

Reviews by Revi
N
10/05/2017 11:27

NoeliaS. verified review

10/05/2017 11:27
revi star
Chulisimo! La frase super graciosa y muy de madre!
R
10/05/2017 06:31

RufinoT. verified review

10/05/2017 06:31
revi star
Todo genial
Gracias!!
M
08/05/2017 08:46

MelinaR. verified review

08/05/2017 08:46
revi star
Me encanta, y lo mejor, a mi madre le ha encantado
Y
12/01/2017 05:00

Yolanda G. verified review

12/01/2017 05:00
revi star
Voy a comprar un par de ellos para regalar, porque a la gente le ha encantado al vermelo, con eso te lo digo tó.
A
10/01/2017 05:00

Ana C. verified review

10/01/2017 05:00
revi star
Envio muy rápido, el paquete llegó en perfecto estado y muy bien envuelto para regalo. Ademas traía una chapa y una postal navideña, ambas muy boinicas :)
M
29/12/2016 05:00

Maria R. verified review

29/12/2016 05:00
revi star
Productos originales, divertidos y a buen precio, envío correcto y detallista. Repetiré!
D
26/08/2016 06:00

Daniel L. verified review

26/08/2016 06:00
revi star
Muy bien
P
07/07/2016 06:00

Patricia G. verified review

07/07/2016 06:00
revi star
La entrega fue súper rápida. Me encantó como vino la presentación, como venía envuelto, los caremelos, la chapa de regalo, TODO.
No tengo dudas que repetiré!!!
Besos!!!
A
18/05/2016 06:00

Ana P. verified review

18/05/2016 06:00
revi star
A mí madre le hizo muchísima ilusión, se sintió súper identificada. Cuando lo vi en vuestra página no lo dudé ni un segundo por qué disteis en el clavo! Espero que hagáis uno parecido para los papás cocinillas. Viva Pedrita Parker, viva Málaga !!!
L
11/05/2016 06:00

Laura S. verified review

11/05/2016 06:00
revi star
A mi madre le encantó, es muy alegre y nos gustó el diseño. Pero relación calidad - precio me parece bastante caro. Por supuesto el diseño y la creatividad hay que pagarlos, pero 12€ me parecería algo más coherente...
R
08/05/2016 06:00

Rocío P. verified review

08/05/2016 06:00
revi star
Tiene unos colores vibrantes y alegres que juegan bastante bien con el mensaje. ¡Chulísimo!
M
05/05/2016 06:00

Margarita P. verified review

05/05/2016 06:00
revi star
A mi madre le ha gustado tanto el delantal que me va a hacer croquetas :)

Opiniones de Delantal te frio un huevo

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9