revi logo

Súper pack cojín consejos de mamá

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Súper pack cojín consejos de mamá

Reviews by Revi
N
05/05/2019 12:56

NúriaM. verified review

05/05/2019 12:56
revi star
Mi madre encantada con el regalo. Todo un acierto. Muchas gracias por la dedicatoria escrita a mano, y la opción de envolverlo de regalo la recomiendo
M
15/05/2018 08:47

MiriamS. verified review

15/05/2018 08:47
revi star
El regalo le encantó a la persona a a la que iba destinada. Lo pedí sin envolver, y aún así la caja ya parece un regalo porque está llena de detalles bonicos
C
30/05/2016 06:00

Cristina Q. verified review

30/05/2016 06:00
revi star
Hice un pedido para el día de la madre y lo cierto es que no he hecho mejor pedido en mi vida. Fue increíble, todo perfecto, tal y como viene en la página web, cuidando todo detalle e incluso te viene con caramelos y cosas extra. ¡Muchísimas gracias! Volveré a confiar en vosotros.
A
11/05/2016 06:00

Almudena E. verified review

11/05/2016 06:00
revi star
El pack para el día de la madre era precioso y llegó en los plazos establecidos .El hecho de que pusiesen detallitos en el paquete como los caramelos y la tarjeta...simplemente ¡me encantó!
L
11/05/2016 06:00

Licia C. verified review

11/05/2016 06:00
revi star
Tuvimos un problema con la empresa de envío, Nacex, que no acudió en el horario que ellos mismos establecieron. Pudimos solventarlo, por suerte.

En cuanto al resto, todo perfecto, el regalo encantó a la mamá correspondiente.
B
09/05/2016 06:00

Beatriz M. verified review

09/05/2016 06:00
revi star
Me encantó cuando lo vi en la tienda online y más me encantó cuando me llegó a casa!!! El diseño súper original y la cara de mi madre cuando se lo dimos no tuvo precio ^^ Las cositas son preciosas y los regalitos de la Piruleta, la ilustración y la chapita tdo un detallazo! QUE VIVA PEDRITA PARKER :D Porcierto el envió super rápido, sin duda volveré a comprar cositas.
C
09/05/2016 06:00

Caterina S. verified review

09/05/2016 06:00
revi star
El producto en si me ha gustado mucho mucho el único pero...no es alomejor vuestro no se pero lo pedí el martes para que llegara el día de la medre y me llego al martes siguiente...pero bueno un fallo menor! gracias
C
07/05/2016 06:00

Carolina S. verified review

07/05/2016 06:00
revi star
La entrega fue muy rápida. Se nota el mimo y el cariño con el que preparan los pedidos. ¡Un detalle!
Z
07/05/2016 06:00

Zoraida B. verified review

07/05/2016 06:00
revi star
Son regalos súper originales
P
03/05/2016 06:00

Paula L. verified review

03/05/2016 06:00
revi star
Me encanto todo! El regalo y la presentacion, esta muy currado. A mi madre le encanto tambien! Muchas gracias.

Opiniones de Súper pack cojín consejos de mamá

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9