revi logo

Camiseta edición limitada - pajarraca

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Camiseta edición limitada - pajarraca

Reviews by Revi
M
23/05/2018 13:38

MelissaF. verified review

23/05/2018 13:38
revi star
Me encantó, es mucho mejor de lo que me había imaginado! Calidad excelente!
M
05/03/2018 14:25

María EugeniaC. verified review

05/03/2018 14:25
revi star
Perfecta y bonita a más no poder, tiene unos detalles que hacen que sea única.
C
23/09/2017 17:19

CayetanaR. verified review

23/09/2017 17:19
revi star
Muy bonita pero la tela es demasiado flojita
M
18/04/2017 13:09

MaríaL. verified review

18/04/2017 13:09
revi star
Talla perfecta, calidad buena... y preciosamente perfecta!! Me encanta!!
C
05/03/2017 08:44

CarmenS. verified review

05/03/2017 08:44
revi star
Me encanta la camiseta y el.mensaje que mandáis junto a ella.
L
22/02/2017 09:53

LauraM. verified review

22/02/2017 09:53
revi star
SUUUUUUPER BONITA Y COMODA Y LA PULSERA ME ENCANTO, ADEMAS DE COMO VIENE EL PAQUETE PRESENTADO, ESTOY SUPER CONTENTA CON LA COMPRA
V
12/12/2016 05:00

Verónica S. verified review

12/12/2016 05:00
revi star
Me encanta como queda, sus colores y su tejido, todo un acierto.
A
11/12/2016 05:00

Alicia A. verified review

11/12/2016 05:00
revi star
Me a encantado es una chulada,la forma de envolver ,las tarjetas la camiseta en sí me suben la moral jajaja!Felicidades a ese cacho de equipo,ole vosotros.
E
27/07/2016 06:00

Elena N. verified review

27/07/2016 06:00
revi star
Pedí que las enviaran a un pueblito de Guadalajara, y cumplieron con el plazo previsto. ¡Estoy deseando llegar para ponerme la mía!
B
17/07/2016 06:00

Blanca P. verified review

17/07/2016 06:00
revi star
Ha llegado muy rápido y con un montón de detalles que son de agradecer. Muchas gracias :)
S
14/07/2016 06:00

Sandra R. verified review

14/07/2016 06:00
revi star
Me encanta! Y en especial el envío con tantos detalles, es como abrir regalos el día de reyes , espero que sigáis así! Saludos!
V
20/06/2016 06:00

Victor s. verified review

20/06/2016 06:00
revi star
Envío muy rápido! La presentación cuidada, muy detallista, caramelos y etiquetas incluidas! Se agradece de verdad el cariño puesto en el envío y el producto.

Mi pareja encantada! Repetiremos! Gracias
D
14/06/2016 06:00

Diana V. verified review

14/06/2016 06:00
revi star
La camiseta es preciosa, y tiene todos los detalles. El dibujo es de mucha calidad y el tejido también. El envío tiene todos los detalles: manda chuches, el sobre de papel está escrito con cosas geniales, manda detalles de regalo, un lujo todo! Estoy encantada.
M
03/06/2016 06:00

Marta V. verified review

03/06/2016 06:00
revi star
Genial!!!

Opiniones de Camiseta edición limitada - pajarraca

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9