revi logo

Camiseta edición limitada - mujer de buen vivir

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Camiseta edición limitada - mujer de buen vivir

Reviews by Revi
M
22/02/2019 20:00

MariaG. verified review

22/02/2019 20:00
revi star
Me gusta mucho la camiseta pero el corte podía ser menos recto y más moderno
L
04/02/2019 20:09

LauraM. verified review

04/02/2019 20:09
revi star
Me encanta! Y la talla es perfecta.
L
18/12/2018 16:28

LauraD. verified review

18/12/2018 16:28
revi star
Chulísimaaaaa, queda genial!
F
24/07/2018 23:07

FlorenciaB. verified review

24/07/2018 23:07
revi star
Genial,la talla perfecta y la pulsera a juego es lo más.
C
23/07/2018 10:16

CristinaN. verified review

23/07/2018 10:16
revi star
Una pasada, efectivamente hay que pedir una talla más como se informaba. La persona que la recibió como regalo alucinó con que fuera limitada a 200 unidades. Muchos detalles en el envío, la bolsa, la piruleta, la pulsera...
M
23/05/2018 13:39

MelissaF. verified review

23/05/2018 13:39
revi star
Calidad excelente, es mejor de lo que me había imaginado!
A
14/05/2018 15:17

AliciaR. verified review

14/05/2018 15:17
revi star
Quizás podría ser un poco más grande y sería perfecta
H
02/02/2018 11:23

HelenaH. verified review

02/02/2018 11:23
revi star
Lo mismo que antes! La camiseta me encanta, el mensaje es lo mejor, con su número de "Ed. limitada"...sois un encanto! Gracias.
G
03/01/2018 12:25

GiselaP. verified review

03/01/2018 12:25
revi star
Es xula wapa i bonita
L
04/04/2017 17:33

LauraU. verified review

04/04/2017 17:33
revi star
Una camiseta super chula y que sienta genial!
L
22/02/2017 09:54

LauraM. verified review

22/02/2017 09:54
revi star
ESTA CAMISETA LA COMPRE PARA UN REGALO DE UNA AMIGA Y SE QUEDO CON LA BOCA ABIERTA PORQUE LA QUERIA DESDE QUE SALIÓ Y LE ENCANTO, SOBRE TODO LOS DETALLES QUE TIENE QUE SON INCREIBLES
M
13/01/2017 05:00

María A. verified review

13/01/2017 05:00
revi star
La camiseta es de buenísima calidad, el diseño viene muy bien impreso, es cómoda, y las tallas son realistas! Un 10!
P
08/01/2017 05:00

Paula S. verified review

08/01/2017 05:00
revi star
La talla que se ve en la página es la talla real, es super cómoda y de buen material. Encantada con la compra.
I
13/12/2016 05:00

Isa S. verified review

13/12/2016 05:00
revi star
Todos los articulos me parecen increibles, aunque lo que si miraria los gastos de envío... cuesta mucho llegar a envios gratis y de la otra manera compraria más habitualmente
F
11/09/2016 06:00

Florencia C. verified review

11/09/2016 06:00
revi star
Ha sido mi primera compra,y estoy realmente contenta,porque venía envuelto de una forma estupenda,me vino de un día para otro.
Me pedí una L porque no sabia como serían las tallas,pero es una L
Así que las tallas son reales sin duda.
Y en conclusión mi pedido ME HA ENCANTADO.!!!!

Opiniones de Camiseta edición limitada - mujer de buen vivir

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9