revi logo

Camiseta edición limitada - dancing queen

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Camiseta edición limitada - dancing queen

Reviews by Revi
C
16/01/2020 18:40

CristinaB. verified review

16/01/2020 18:40
revi star
La tela bastante finita. Talla ok.
I
11/09/2019 14:44

IsabelD. verified review

11/09/2019 14:44
revi star
La esperaba con una tela más gordita. Aún así, me h gustado mucho
S
09/08/2019 13:14

SoniaC. verified review

09/08/2019 13:14
revi star
Queda muy bien! Era para regalo y todo un acierto!
S
31/07/2019 15:38

SarayS. verified review

31/07/2019 15:38
revi star
Muy de los 90, me encanta
Y
21/05/2019 14:44

Yaiza A. verified review

21/05/2019 14:44
revi star
Camiseta súper cool y cómoda
T
18/12/2018 12:28

TaniaA. verified review

18/12/2018 12:28
revi star
Original, cómoda. El envoltorio me dejó flipando. Cuidando todos los detalles
S
06/08/2018 12:15

SHEILAT. verified review

06/08/2018 12:15
revi star
En todos los comentarios pone que talla bastante pequeña y cogí la M, pero creo que la S también me habría ido bien. El diseño es muy chulo y vistoso. El tejido da un poco de calor, pero es que en agosto... todo da calor!!! Mola mil.
S
20/07/2018 08:38

SabelaP. verified review

20/07/2018 08:38
revi star
Este ha sido un regalo para una amiga que quema las pistas de baile. Se ha reído mucho cuando lo ha visto. Espero q gaste la cami este verano en todos los conciertos del país.
C
05/05/2017 16:21

CarmenP. verified review

05/05/2017 16:21
revi star
Preciosa!!! Acerté con la talla guiándome con las medidas x talla que hay en la web.
C
25/10/2016 06:00

Carolina D. verified review

25/10/2016 06:00
revi star
Excelente
C
07/07/2016 06:00

Cristina verified review

07/07/2016 06:00
revi star
Esta camiseta ha cumplido con todas mis espectativas, muy divertida y con poca vergüenza como afirman los principios de la marca :) Normalmente uso una M/L y me cogí una XL haciendo caso a los comentarios del resto de clientas, me queda holguera y nada pegada, así que genial. Me ha gustado mucho el estilo de la camiseta y el diseño aunque a pesar de ser de un tejido finito, da bastante calor. Y la guinda del pastel es la pulserita a juego, super mona. Todo desprende un mimo y pasión increíbles, seguid así!
R
05/07/2016 06:00

Romina O. verified review

05/07/2016 06:00
revi star
Me ha gustado mucho el diseño, el colorido y los complementos, así como el mensaje. Sin embargo, considero que el algodón de la camiseta no es de la mejor calidad y más teniendo en cuenta el precio de la camiseta, de hecho, me da miedo lavarla por si pierde intensidad el color o encoje. La talla tb me parece justa, cogí la talla L dónde normalmente gasto la M
M
12/06/2016 06:00

Mónica R. verified review

12/06/2016 06:00
revi star
La camiseta es muy graciosa, me encanta. Compré 2, una para mí y otra como regalo para una buena amiga. La única pega que le pongo es que pensaba que era más fina, me da un poco de calor. Por lo demás, muy contenta. El envío muy bien y el empaquetado y los detalles (chapita, dulces, pulsera, etc) son un gran acierto.
E
02/06/2016 06:00

Elena Q. verified review

02/06/2016 06:00
revi star
Me encanta la camiseta!! Si tengo algún pero....la talla un pelín pequeña! pero es perfecta!

Opiniones de Camiseta edición limitada - dancing queen

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9