revi logo

Camiseta edición limitada - reina de los bares

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Camiseta edición limitada - reina de los bares

Reviews by Revi
A
14/12/2018 17:51

AnaP. verified review

14/12/2018 17:51
revi star
Ideal, original y graciosisima
P
26/10/2018 10:00

PatriciaA. verified review

26/10/2018 10:00
revi star
Preciosa, el algodón es divino, la serigrafía parece de las buenas y resistentes y el corte es muy favorecedor. La hicisteis para mi, ¿Verdad?
C
03/07/2018 18:44

ConcepcionG. verified review

03/07/2018 18:44
revi star
Es genial. Bien de talla (lo que parece casi imposible en muchas compras online últimamente), súper cómoda y encima muy molona.
J
21/06/2018 09:11

JulioS. verified review

21/06/2018 09:11
revi star
Muy posiblemente la mejor camiseta del verano.
P
01/02/2018 06:56

PALOMAC. verified review

01/02/2018 06:56
revi star
Como no habia talla en almacen me llamasteis enseguida para cambiarla por otra
M
01/01/2018 11:46

MaríaL. verified review

01/01/2018 11:46
revi star
Chulísima!!! Tanto como lo parece!!!
V
06/11/2017 16:46

VanessaR. verified review

06/11/2017 16:46
revi star
Todo perfecto y el paquete muy cuidado
L
07/06/2017 09:20

LauraG. verified review

07/06/2017 09:20
revi star
Super chula y el envoltorio genial.
A
24/04/2017 15:20

AdelaF. verified review

24/04/2017 15:20
revi star
Perfecta!!!!!! Normalmente uso la S, pero hice caso de vuestras recomendaciones y la M me queda genial! Totalmente enamorada de mi nueva camiseta
L
04/04/2017 17:33

LauraU. verified review

04/04/2017 17:33
revi star
Estupenda para cualquier ocasión pero más para celebraciones que se alargan hasta la madrugada! :)
M
10/03/2017 13:29

MaviF. verified review

10/03/2017 13:29
revi star
Love it!!! Me encanta esta camiseta!!!
M
26/02/2017 17:44

Maria FuensantaM. verified review

26/02/2017 17:44
revi star
Edicion limitada soy la 42 de 200
J
14/01/2017 05:00

Juani verified review

14/01/2017 05:00
revi star
¡La camiseta es chulísima y todos los detalles del empaquetado están geniales! ¡Muy contenta con mi todo!
A
12/12/2016 05:00

Aran verified review

12/12/2016 05:00
revi star
Llegó rápido, buena calidad y muy chula, estrenada en la comida de empresa :joy: y la presentación preciosa, como todos los paquetes de Pedrita Parker.
C
27/09/2016 06:00

Cristina P. verified review

27/09/2016 06:00
revi star
La compramos para un regalo y triunfó por todo lo alto.

Opiniones de Camiseta edición limitada - reina de los bares

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9