revi logo

Agenda escolar 2016 / 2017 - pelea como una chica

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Agenda escolar 2016 / 2017 - pelea como una chica

Reviews by Revi
M
13/11/2016 05:00

Mairim_21 verified review

13/11/2016 05:00
revi star
Pero alguien me puede decir si hacen envíos hasta México ? :(
T
26/09/2016 06:00

Teresa verified review

26/09/2016 06:00
revi star
La agenda es genial. Se la regalé a mis sobrinas y están entusiasmadas. Son la envidia de su clase.
E
26/09/2016 06:00

E.M verified review

26/09/2016 06:00
revi star
Llevo casi tres semanas detras de la agenda y no renuevan, mas genero por favor !!!
M
23/09/2016 06:00

M. C. verified review

23/09/2016 06:00
revi star
Me encanta la agenda, la ves diariamente y te vienes arriba. Con muchas pegatinas y frases que te animan incluso los lunes. El packaging es tan bonito que da mucha pena abrirlo. Junto con la agenda he adquirido una lámina con la que he decorado mi cuaderno del profesor y soy una profe Pedrita Parquer 100%
A
21/09/2016 06:00

Ana B. verified review

21/09/2016 06:00
revi star
Me gustó mucho la agenda escolar. En mi caso compré tres porque tengo tres hijas. El 'pero' que le pongo es que tienes que tienes que comprar unas cuantas cosa para que no te cobren gastos de envío.
M
21/09/2016 06:00

Maria M. verified review

21/09/2016 06:00
revi star
Sí, sí, noqueada, fuera de combate, me ha dejado la agendaparker de lo bonita que es y más relajada que una relaxing cup of café con leche coloreando las ilustraciones tan bonitas de su interior. Además producto 100% andalúz, como una servidora, qué más se puede pedir...que el año que viene también incluyáis en el packaging a un tío bueno X-D. Genial Pedrita Parker!
V
21/09/2016 06:00

Vanessa verified review

21/09/2016 06:00
revi star
Llegó super rápido!!! Y no puede ser más chula!
G
20/09/2016 06:00

Grecia M. verified review

20/09/2016 06:00
revi star
Me encanta la agenda. Es original, divertida y práctica. Sí echo en falta que haya más páginas de horario (al ser universitaria, los míos cambian cada cuatrimestre, así que necesitaría al menos dos distintos), y me gustaría que no haya días de un mes que se coloquen en el siguiente (imagino que por temas de plantillas, que estarán pre-estructuradas, pero me gustaría que cada mes fuera completo). Por lo demás, todo genial :)
R
19/09/2016 06:00

Rocio T. verified review

19/09/2016 06:00
revi star
Creo que nunca he tenido una agenda más chula!
Otra cosa que me ha encantado es la rápidez con la que llega el pedido.
Para repetir!
M
19/09/2016 06:00

Marina N. verified review

19/09/2016 06:00
revi star
Bien de tiempo, todo lo pedido y buena gestión
L
18/09/2016 06:00

Lucía G. verified review

18/09/2016 06:00
revi star
Buen producto y rápida entrega
A
16/09/2016 06:00

Anna M. verified review

16/09/2016 06:00
revi star
La agenda es genial! Me encantan los extra y todas la imágenes y textos, por otro lado, Ha tardado mucho en llegar, más de una semana...
J
15/09/2016 06:00

Jessica M. verified review

15/09/2016 06:00
revi star
Desde que está en mis manos le estoy sacando mucho partido. Es muy completa y se adapta perfectamente a mis necesidades, y las ilustraciones son una pasada!
L
15/09/2016 06:00

Lidia E. verified review

15/09/2016 06:00
revi star
PRECIOSAS AGENDAS! GRACIAS
S
14/09/2016 06:00

Scherezade e. verified review

14/09/2016 06:00
revi star
me encanta!! super original el diseño. para todas las mujeres guerreras. me encanta organizarme, reírme con las frasesitas y relajarme pintando

Reviews of Agenda escolar 2016 / 2017 - pelea como una chica

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9