revi logo

Pack agenda escolar 2016 / 2017 + pack pegatinas extas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack agenda escolar 2016 / 2017 + pack pegatinas extas

Reviews by Revi
J
24/09/2016 06:00

Jaime F. verified review

24/09/2016 06:00
revi star
Fue un regalo y le gusto mucho. Un saludo
B
20/09/2016 06:00

Belén J. verified review

20/09/2016 06:00
revi star
A mi hermana le ha flipado!! :)
V
13/09/2016 06:00

Vanesa L. verified review

13/09/2016 06:00
revi star
Me encanta mi nueva agenda preciosísima de Pedrita Parker. Cada día estoy deseando rellenarla. Y es un alivio saber que, cuando se me acaben las pegatinas que viene con la agenda, tendré un montón de pegatinas más extra, yupiii!
N
08/09/2016 06:00

Nina verified review

08/09/2016 06:00
revi star
Ha sido un regalo totalmente acertado!
M
08/09/2016 06:00

Mar R. verified review

08/09/2016 06:00
revi star
Es genial y perfecta! lo tiene todo!
M
05/09/2016 06:00

María L. verified review

05/09/2016 06:00
revi star
Estoy loca de contenta con mi agenda!! Me encanta su diseño, su calidad y sus mil extras!! Además, puedo colorear un montón de cositas, teniendo así entretenimiento para rato.
M
05/09/2016 06:00

María H. verified review

05/09/2016 06:00
revi star
Me ha encantado el artículo. Muy bien presentado envuelto en un papel muy bonito, también venían chucherías y una tarjetita de agradecimiento. Me he llevado una grata sorpresa porque no esperaba tanto detalle. ¡Sin duda volveré a hacer pedidos!.
m
04/09/2016 06:00

montse e. verified review

04/09/2016 06:00
revi star
Muy divertida y práctica,me encanta!!
M
04/09/2016 06:00

Maria M. verified review

04/09/2016 06:00
revi star
Estoy muy contenta de haber decidido por la agenda escolar de pedrita parker, es una agenda chulisima, estoy flipando cada día que la abro para hacer mis anotaciones y llevar mis días organizados. Muy recomendada!
E
04/09/2016 06:00

Erika B. verified review

04/09/2016 06:00
revi star
Me siento hiper feliz al poder contar con la agenda y el pack de pegatinas!El envio llegó super bien y cargadito de sorpresas maravillosas! Los pequeños detalles engrandecen a las personas y esta super ilustradora es GRANDE!! Mis alumnos van a gozar de una maestra más motivada y enérgica gracias a la super agenda! GRACIAS!
M
02/09/2016 06:00

Marina C. verified review

02/09/2016 06:00
revi star
La agenda y las pegatinas son una monada, además se ve que tiene muy buena calidad! Y me encantaron las chuches y los mensajes simpáticos que venían dentro :) En Pedrita Parker se lo curran muuuucho, lo recomiendo 100%!!
M
31/08/2016 06:00

Mariangeles C. verified review

31/08/2016 06:00
revi star
Mejor todavia que se veia en la pagina.Genial
N
28/08/2016 06:00

Nuria R. verified review

28/08/2016 06:00
revi star
Ya tenía agenda y al ver esta, fui a cambiar la que tenía para poder tener ésta. Preciosa, muy práctica y chula, y además, al enviártela se curran el paquete de envío, con caramelitos y todo. Gracias!!!
V
26/08/2016 06:00

Vicky G. verified review

26/08/2016 06:00
revi star
Me encanta la agenda es perfecta, trae todo lo necesario y será muy entretenida con sus extras lo único que le falta son 2 horarios puesto que los universitarios tenemos 2 cuatrimestres (sería algo que la haría super perfecta), me encanta.
R
25/08/2016 06:00

Rosa M. verified review

25/08/2016 06:00
revi star
rápido y ajustado

Opiniones de Pack agenda escolar 2016 / 2017 + pack pegatinas extas

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9