revi logo
5/ 5

Agenda Anual 2017 + 428 Stickers

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Agenda Anual 2017 + 428 Stickers

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (20 Opiniones)
Reviews by Revi
L
16/06/2017 02:49

Lorena A. | verified review

16/06/2017 02:49
revi star
Agenda preciosa y de muy buena calidad
L
19/01/2017 05:00

Laura L. | verified review

19/01/2017 05:00
revi star
La agenda es muy completa, me encantó. Vino muy bien envuelta para regalo, daba pena abrirla..... Sin duda alguna totalmente recomendable y una gran idea para hacer un regalo especial.
s
18/01/2017 05:00

saretta | verified review

18/01/2017 05:00
revi star
Pedrita te quiero!! la mejor agenda que he tenido en mi vida, que acierto comprarla
T
17/01/2017 05:00

Tamara G. | verified review

17/01/2017 05:00
revi star
La agenda es una pasada de chula, me encanta!! Y los stickers molan!!
I
15/01/2017 05:00

Isabel b. | verified review

15/01/2017 05:00
revi star
me ayuda mucho a mi empoderamiento, en cuanto pueda voy a comprar más cosas
C
14/01/2017 05:00

Chus M. | verified review

14/01/2017 05:00
revi star
es un orgullo tener en la axarquía a una pedazo de diseñadora así, me encantan sus productos y soy super fan. siempre quedas bien regalando cosas de pedrita parker, me ha llegado puntual y todo precioso, de calidad.
R
07/01/2017 05:00

Raquel l. | verified review

07/01/2017 05:00
revi star
El pedido, la entrega, la información muy correctos. El producto tal como tan chulo esperaba. Además sorprendida por el regalo de la taza. No me lo esperaba.
Gracias Pedrita
E
27/12/2016 05:00

Eduardo B. | verified review

27/12/2016 05:00
revi star
Se lo regalé a mi cuñada ya mi novia y les parecio muy chulo! :blush:
M
26/12/2016 05:00

Marta L. | verified review

26/12/2016 05:00
revi star
Recibí el encargo súper rápido, a pesar de lo complicado de la fecha... Además el envoltorio está muy cuidado y con muchos detallitos: se nota que está hecho con mimo. Ahora solo espero que le guste el regalo a la regalada :) gracias!
J
26/12/2016 05:00

Javier M. | verified review

26/12/2016 05:00
revi star
Mi chica está contentísima

Opiniones de Pedrita Parker

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

Spain

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al cliente
revi star 5