revi logo

Neceser triple negro - antes muerta que sencilla

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Neceser triple negro - antes muerta que sencilla

Reviews by Revi
M
04/05/2019 12:46

María JoséB. verified review

04/05/2019 12:46
revi star
Me encanta pero no puedo opinar porque el artículo estaba agotado y no llegó.
G
08/03/2019 11:41

GuillermoA. verified review

08/03/2019 11:41
revi star
perfecto, tal y como se esperaba
B
05/03/2018 10:23

BEATRIZG. verified review

05/03/2018 10:23
revi star
Muy chulo y funcional, es para regalar y creo que a mí amiga le va a encantar
E
05/10/2017 20:07

EstherF. verified review

05/10/2017 20:07
revi star
Perfecto,grande y genial sus 3 apartados
C
04/10/2017 10:21

CynthiaA. verified review

04/10/2017 10:21
revi star
Tdo genial! Perfecto.
Muchas gracias:)
M
18/05/2017 07:24

MarianelaO. verified review

18/05/2017 07:24
revi star
Perfecto para quién va dirigido. Gracias por la rapidez del envío y el detalle del envoltorio y la tarjeta!!!!!
A
30/03/2017 21:46

AlbaC. verified review

30/03/2017 21:46
revi star
Era un regalo y la encanto la verdad!!! Vamos cogi varias cosas (algunas para mí pero es un secreto) y todo la gusto
M
29/03/2017 22:26

MiriamR. verified review

29/03/2017 22:26
revi star
In love!!! Me encanta! Con varios departamentos, muy práctico y super molón!
M
10/03/2017 13:28

MaviF. verified review

10/03/2017 13:28
revi star
Me encanta el mensaje, pero la calidad de este neceser es un poco peor que el rojo de This girl is on fire.
A
04/03/2017 10:12

Ana BelenC. verified review

04/03/2017 10:12
revi star
El neceser es ideal pero me equivoqué de color. Con lo guarrilla que soy yo, se me ensucia mucho con la esponjita del maquillaje. Menos mal que a la lavadora y listo pero mientras tengo que prescindir de él. Buaaaaaahhhh!!!!
M
30/10/2016 05:00

María N. verified review

30/10/2016 05:00
revi star
El mensaje es muy chulo, pero es muy incômodo de usar...y no lo parecía en la foto.

Opiniones de Neceser triple negro - antes muerta que sencilla

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9