revi logo

Pack agenda anual 2017 + calendario de mesa

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack agenda anual 2017 + calendario de mesa

Reviews by Revi
M
07/10/2017 00:06

Maria ElenaA. verified review

07/10/2017 00:06
revi star
Me encantan todos vuestros productos, además se que el diseño es muy divertido, la calidad es increíble!!!
R
10/05/2017 14:43

RosanaO. verified review

10/05/2017 14:43
revi star
Me compré la escolar y ahora he aprovechado el pack para tenerla hasta diciembre. Me encanta
R
02/02/2017 05:00

Regina V. verified review

02/02/2017 05:00
revi star
Me ha encantado la agenda y el calendario de mesa!Era un regalo para mi hija y ella tambien esta encantada!
T
15/01/2017 05:00

Tania C. verified review

15/01/2017 05:00
revi star
Me ha encantado, lo recomiendo 100%.
Gracias!!
A
13/01/2017 05:00

Alba C. verified review

13/01/2017 05:00
revi star
Me ha encantado el pedido, la agenda tiene un papel bueno, aguanta un poquito la acuarela, es un papel mas grueso que el típico folio. Las pegatinas son geniales (y eso que no soy muy de pegatinas) dan ganas de comprarse el Pack extra de stickers. Lo único que cambiaría es la parte del horario, hay dos paginas para un solo horario y esta en vertical, creo que seria mas productivo dos horarios en horizontal (uno por cuatrimestre universitario por ejemplo) uno en cada pagina.
Se agradece mucho que en este momento en el que vivimos con agenda tan increíblemente ñoñas exista una agenda como esta, alegre, con chispa, y un poco de mala hostia cuando se necesita. La temática es maravillosa, con todos los ejemplos de grandes mujeres de la historia, ojalá la temática sea la misma el año que viene pero con otras mujeres y así año tras año ir aprendiendo mas de las grandes mujeres que nos incitaron para luchar por la igualdad de oportunidades.

Increíble el trabajo que le habéis puesto a la agenda, enhorabuena.

PD: los gastos de envios a Baleares son criminales eso si, ¡que dolor!
M
12/01/2017 05:00

Maria M. verified review

12/01/2017 05:00
revi star
Una presentación acurada y muy contenta con el envío tan rápido
I
09/01/2017 05:00

Izaskun C. verified review

09/01/2017 05:00
revi star
Mi hija y yo estamos encantadas con los productos. Son más de lo que esperábsmos, preciosos.
J
31/12/2016 05:00

Jose R. verified review

31/12/2016 05:00
revi star
muy bien todo :)
C
11/12/2016 05:00

Carmen C. verified review

11/12/2016 05:00
revi star
Super completa y chulisima!!!
P
06/12/2016 05:00

PATRICIA I. verified review

06/12/2016 05:00
revi star
Era la primera vez que compraba en esta tienda. Me ha sorprendido en muchos aspectos . El cuidado del empaquetado, los regalos, y los artículos . Todo fenomenal .:smile:
S
21/11/2016 05:00

Susana G. verified review

21/11/2016 05:00
revi star
ME GUSTO MUCHISIMO LLEVABA MUCHISIMO TIEMPO QUERIENDO TENER UNA AGENDA COMO ESTA Y LAS PEGATINAS SON MUY BONITAS
S
16/11/2016 05:00

Susagna S. verified review

16/11/2016 05:00
revi star
Estoy super contenta de la agenda y el calendario. Me encantan las ilustracions de estas mujeres! Creo que es un estilo que me va mas que no otras marcas. Esta claro que volvere a comprar en vuestra tienda.

Opiniones de Pack agenda anual 2017 + calendario de mesa

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9