revi logo

Bolígrafo mierda seca

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bolígrafo mierda seca

Reviews by Revi
B
04/10/2017 10:36

BeatrizH. verified review

04/10/2017 10:36
revi star
No sin “mierda seca”.
P
02/10/2017 22:58

PiliP. verified review

02/10/2017 22:58
revi star
Qué voy a decir de un bolígrafo que compré porque me encanta la frase que lleva escrita?? Simplemente súper chulífero!!!
L
25/09/2017 01:40

LauraC. verified review

25/09/2017 01:40
revi star
Un muy buen boli, con mensaje claro clarito para reuniones pesadas.
L
22/09/2017 19:57

LauraM. verified review

22/09/2017 19:57
revi star
Por fin un boli que pinta ¡¡siempre que lo necesitas!! Pinta muy fino y el diseño es lo mejor ¡¡me encanta!!
M
11/06/2017 15:50

MontseC. verified review

11/06/2017 15:50
revi star
Que feliz puede hacer un boli a una persona
P
31/05/2017 19:18

PaulaM. verified review

31/05/2017 19:18
revi star
Simplemente genial, mejor de lo que esperaba, el packaging fabuloso.
D
13/05/2017 15:11

DevoraM. verified review

13/05/2017 15:11
revi star
Me encanta este bolígrafo, son diseños muy chulos.
C
03/04/2017 00:55

Carlosc. verified review

03/04/2017 00:55
revi star
Bien perfecto, gusto mucho.
A
30/03/2017 22:00

AlbaC. verified review

30/03/2017 22:00
revi star
Creo que este es el mejorcito de todos!!!!! Ni dolores de cabeza ni marrones en mi mesa por favor lamina de esta frase ya!!!! Y voy a juego con la agenda tambien jajajaja
M
29/03/2017 22:26

MiriamR. verified review

29/03/2017 22:26
revi star
Chulísimo y muy muy original
V
11/03/2017 11:48

VerónicaV. verified review

11/03/2017 11:48
revi star
Un bolígrafo genial.Me encanta la ilustración del producto.Lo mejor que es recargable.Fue lo primero que vi.Un boli para toda la vida.No lo apeo.I love it.Excelente el equipo de Pedrita Parker.Tengo hecho regslos con sus productos y triunfar.Muchos éxitos a este equipo.
M
10/03/2017 13:29

MaviF. verified review

10/03/2017 13:29
revi star
Un éxito de bolígrafo! Además pinta genial.
I
28/02/2017 11:45

ItahisaA. verified review

28/02/2017 11:45
revi star
ME encanta mi boli, y el otro que regale tambien ha sido un exito!
S
25/02/2017 12:08

SilviaT. verified review

25/02/2017 12:08
revi star
Me encanta el diseño, es cómodo de manejar y escribe fino
S
24/02/2017 22:07

SaraL. verified review

24/02/2017 22:07
revi star
Es taaan gracioso y taaan bonitooo... Me ENCANTA

Opiniones de Bolígrafo mierda seca

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9