revi logo

Taza mierda seca

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Taza mierda seca

Reviews by Revi
M
06/08/2019 16:13

MónicaP. verified review

06/08/2019 16:13
revi star
Me encanta el diseño, es súper divertido. Sin duda para empezar bien la mañana con mi café en el curro y tomarse con ánimo y filosofía los marrones que irán llegando.
A
06/08/2019 12:07

Ana RosaC. verified review

06/08/2019 12:07
revi star
La gama “mierdas secas everywhere” es de lo mejor que se ha sacado en las últimas décadas. Tengo el boli, libreta, cinta adhesiva y ahora la súper taza. Genial.
V
31/07/2019 22:47

VanessaR. verified review

31/07/2019 22:47
revi star
Me encanta. Todos los días desayuno con ella
P
12/05/2019 21:36

PilarL. verified review

12/05/2019 21:36
revi star
Una taza con un diseño muy divertido; a la persona que se la regalé le encantó
N
09/04/2019 14:29

NoeliaD. verified review

09/04/2019 14:29
revi star
Desde que la vi me encantó.
S
04/03/2019 11:48

SilviaM. verified review

04/03/2019 11:48
revi star
Es súper divertida! Te alegra el día.
C
12/06/2018 22:06

CristinaA. verified review

12/06/2018 22:06
revi star
¡Me encanta mi taza!
N
16/04/2018 23:06

NicolasR. verified review

16/04/2018 23:06
revi star
La taza me ha encantado , segun la vi me dije que tenia que ser para mi, la uso todos los dias
A
13/12/2017 20:15

Ana M.M. verified review

13/12/2017 20:15
revi star
GENIAL!!! Es tal y como aparece en la foto, desayunar con esa taza es mucho mejor jajajja
M
12/12/2017 09:38

MarianM. verified review

12/12/2017 09:38
revi star
Muy bonica, me gusta , como todo lo vuestro
N
11/12/2017 23:34

NoeliaD. verified review

11/12/2017 23:34
revi star
La compré para regalar, y creo que la persona en cuestión le va a encantar. En cuanto la vi supe que tenía que comprársela.
C
05/12/2017 15:11

ConchiM. verified review

05/12/2017 15:11
revi star
Es para un regalo. Genial
C
01/12/2017 17:08

CARMENR. verified review

01/12/2017 17:08
revi star
Es regalo ideal del amigo invisible!
M
07/11/2017 07:47

M IsabelC. verified review

07/11/2017 07:47
revi star
El empaquetado y la taza geniales!!! es una frase que usamos mucho entre amigas y ha sido una sorpresa verla en taza, ha sido un regalo acertadisimo, y los postit de marrones son geniales!!!
C
03/11/2017 12:08

CristinaM. verified review

03/11/2017 12:08
revi star
Esta taza era un regalo que cumplió las expectativas de la cumpleañera 100%

Opiniones de Taza mierda seca

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9