revi logo

No eres tú, soy yo que me he dado cuenta de que eres lo peor

Reviews by Revi
Reviews by Revi

No eres tú, soy yo que me he dado cuenta de que eres lo peor

Reviews by Revi
A
19/12/2019 12:21

Anónimo verified review

19/12/2019 12:21
revi star
Todo estupendo, muchas gracias ! Era un regalo para un amigo invisible y la persona está encantada :)
A
17/08/2019 12:25

AlbaP. verified review

17/08/2019 12:25
revi star
Ganas mil de leerlo que tenía! Como me gusta!!
N
02/05/2019 18:34

NuriaN. verified review

02/05/2019 18:34
revi star
Reí y lloré a partes iguales. Me representa totalmente
B
04/03/2019 09:11

BeatrizS. verified review

04/03/2019 09:11
revi star
Te ríes xq te ves reflejada en muchas páginas, en otras tampoco es necesario poner a parir a tu ex para sentirse mejor
A
01/03/2019 08:12

AuroraS. verified review

01/03/2019 08:12
revi star
Muy identificada con alguno de los casos, sois unas fenomenas!! Me encantó
D
01/02/2019 21:56

DianaM. verified review

01/02/2019 21:56
revi star
He de decir que aunque no quieras reírte, este libro no te lo permite, y ves la vida de otra perspectiva muy molona, me ha sacado unas cuantas carcajadas. Genia!
l
25/12/2018 22:32

lauram. verified review

25/12/2018 22:32
revi star
Tiene algunas viñetas en las que me he identificado totalmente
B
01/08/2018 13:21

BorisM. verified review

01/08/2018 13:21
revi star
El libro genial, el embalaje no ha protegido lo suficiente las esquinas del libro.
C
18/07/2018 19:43

ClaudiaM. verified review

18/07/2018 19:43
revi star
Muy divertido, me he sentido identificada en casi todas las situaciones.
R
13/07/2018 00:40

RaquelC. verified review

13/07/2018 00:40
revi star
En proceso de lectura me encanta su portada y todo del libro.
S
11/06/2018 12:02

SofíaC. verified review

11/06/2018 12:02
revi star
Todavía no he tenido la oportunidad de leerlo en profundidad, pero lo poco qué he podido ojear, sé que me esperan momentos divertidos.

Gracias por ponerle humor a estos momentos tan difíciles.
M
27/03/2018 20:05

MartaD. verified review

27/03/2018 20:05
revi star
Risas, risas y más risas. Y lo mejor es que te ríes de ti misma. Genial
L
01/10/2017 13:26

LaraT. verified review

01/10/2017 13:26
revi star
Desteriz ten, fantástico para subir la moral.
I
12/06/2017 20:13

InmaC. verified review

12/06/2017 20:13
revi star
Divertido, risas y más risas, muy molón
M
12/06/2017 18:11

MartaD. verified review

12/06/2017 18:11
revi star
Gracias también por tu dedicatoria!! así da gusto ;P

Opiniones de No eres tú, soy yo que me he dado cuenta de que eres lo peor

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9