revi logo

Agenda escolar 2017/2018 - un año brillante por delante

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Agenda escolar 2017/2018 - un año brillante por delante

Reviews by Revi
S
26/11/2017 14:36

SinéadA. verified review

26/11/2017 14:36
revi star
Es genial. Tiene muchos detalles muy bonitos y es fácil de usar
M
15/10/2017 18:50

MariolaA. verified review

15/10/2017 18:50
revi star
Estaba deseando de tenerla en mi casa
A
08/10/2017 11:50

AnaJ. verified review

08/10/2017 11:50
revi star
Le ha encantado, pero habia hojas rotas de las anillas, y una tapa tambien, y la goma ya se ha soltado y hemos hecho un apaño. Deberiais revisarlas antes y hablaria con el que pone las gomas, es una agenda y se abre y cierra mucho
Respuesta de Pedrita Parker
13/10/2017
Hola Ana,
Sentimos mucho lo que te ha ocurrido y como es un defecto de fábrica te podemos enviar una agenda nueva sin problemas. Por favor, envía un email a pedidos@pedritaparker.com para confirmarnos tu dirección de entrega.
Si nos hubieras avisado cuando la recibiste, te hubiésemos enviado la agenda nueva antes.
Sentimos las molestias.
C
06/10/2017 07:14

ClaraP. verified review

06/10/2017 07:14
revi star
Es preciosa y súper cómoda. El envío llegó rapidísimo. Fenomenal experiencia.
S
04/10/2017 09:09

SheilaA. verified review

04/10/2017 09:09
revi star
No sólo es preciosa, sino que además es muy útil para organizarte, gracias a sus meses separados y calendarios de cada mes! Me arrepiento de no haberla pillado el curso pasado y por supuesto que repetiré! Me encantan las pegatinas
D
04/10/2017 07:36

DianaC. verified review

04/10/2017 07:36
revi star
Viene todo muy bien planificado y las páginas extra son una pasada
P
02/10/2017 22:56

PiliP. verified review

02/10/2017 22:56
revi star
Agenda divertida, original y muy práctica. Compré la del curso pasado y este he repetido!
S
02/10/2017 20:52

SandraZ. verified review

02/10/2017 20:52
revi star
Bastante completa, no le falta de nada
M
02/10/2017 15:27

MariaL. verified review

02/10/2017 15:27
revi star
Una maravilla de agenda!!
J
01/10/2017 07:36

JessicaG. verified review

01/10/2017 07:36
revi star
Muy funcional y bonita
M
25/09/2017 19:29

MartaB. verified review

25/09/2017 19:29
revi star
Agenda práctica, motivadora y genial. La única pega, la cinta se mueve y ya se me ha desilachado =( pero por lo demás genial, no me arrepiento de haberla comprado.
X
25/09/2017 12:20

XeloG. verified review

25/09/2017 12:20
revi star
Me encantaaaaaaaaaaaa
L
25/09/2017 01:39

LauraC. verified review

25/09/2017 01:39
revi star
Mucho más de lo que esperaba, una agenda útil, bien hecha y bien bonita.
M
24/09/2017 11:20

MeriL. verified review

24/09/2017 11:20
revi star
La agenda es muy mona, me encanta el interior.
N
23/09/2017 16:22

NoemíG. verified review

23/09/2017 16:22
revi star
Agenda ideal para afrontar el duro curso escolar!!!

Opiniones de Agenda escolar 2017/2018 - un año brillante por delante

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9