revi logo

Agenda anual semana vista 2018 - un año brillante por delante

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Agenda anual semana vista 2018 - un año brillante por delante

Reviews by Revi
E
11/04/2018 07:41

ElenaB. verified review

11/04/2018 07:41
revi star
Super guays, el año q viene hacer una más para el bolso. La lila tb era grande. Pero genial
M
02/04/2018 16:32

Maria CarolinaS. verified review

02/04/2018 16:32
revi star
Feliz, pero me gustó más la del año pasado!
J
28/03/2018 10:00

JuliaM. verified review

28/03/2018 10:00
revi star
Tiene todo lo que necesitaba y más! Muy contenta!
M
10/01/2018 17:44

MartaP. verified review

10/01/2018 17:44
revi star
Es muy un poco más pequeña que la del año pasado y las pegatinas más finas, me gustaba mucho más como era antes. Este año trae un separador que es muy útil. Lo que es la esencia de la agenda, sus contenidos y lde que transmite...ME ENCANTA!!!
M
09/01/2018 23:19

MariaD. verified review

09/01/2018 23:19
revi star
Es mi segunda agenda de Pedrita Parker y me encanta: original, práctica, chulísima y hasta arriba de humor. Calidad suficiente para el trote diario. Genial
M
03/01/2018 20:52

MarianoL. verified review

03/01/2018 20:52
revi star
A mi hija le ha gustado mucho, es la segunda que tiene y está muy contenta.
C
02/01/2018 01:56

ClaudiaA. verified review

02/01/2018 01:56
revi star
Me encanta como viene estructurada y las ilustraciones que trae
M
01/01/2018 17:26

MaríaM. verified review

01/01/2018 17:26
revi star
Brillante e ingeniosa
P
01/01/2018 11:03

PilarS. verified review

01/01/2018 11:03
revi star
Me encanta! Nada más recibirla me puse a inspeccionar, y yo creo que es incluso mejor de como la describen
I
11/12/2017 23:57

ImmaP. verified review

11/12/2017 23:57
revi star
una agenda chulíssima.Un gran regalo para Navidad
N
11/12/2017 14:39

NuriaF. verified review

11/12/2017 14:39
revi star
Muy bonica, espero sacarle tooooodo el partido posible!!
g
05/12/2017 09:55

gloriaa. verified review

05/12/2017 09:55
revi star
La calidad de las hojas es buenisima y está cuidado hasta el ultimo detalle en cada una de las páginas.
L
05/12/2017 09:18

LauraR. verified review

05/12/2017 09:18
revi star
La agenda me gusta mucho, la calidad del papel y de las portadas es impecable.
Que tenga la vista mensual antes de cada mes es imprescindible para mi.
En cuanto a los extras eliminaría alguno y añadiría otros pero en general me gusta.
I
05/12/2017 09:10

IsmaelA. verified review

05/12/2017 09:10
revi star
Agenda muy molona y que viene bien ya que son mensajes positivos durante el año.

Reviews of Agenda anual semana vista 2018 - un año brillante por delante

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9