revi logo

Agenda anual semana vista 2018 - chica lo estás petando

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Agenda anual semana vista 2018 - chica lo estás petando

Reviews by Revi
M
22/05/2018 11:35

Mélodie ChloéC. verified review

22/05/2018 11:35
revi star
Es súper divertida y original el año que viene pido otro por supuestisimo!!! Estoy deseando que acabe el año!!
N
09/02/2018 16:24

NuriaT. verified review

09/02/2018 16:24
revi star
Me encanta. Es muy divertida.
C
04/02/2018 10:09

CarolinaB. verified review

04/02/2018 10:09
revi star
Muy original y completa, cuidado hasta en el último detalle. Si sería estupendo ampliar el espacio para los días.
J
02/02/2018 06:00

JezabelM. verified review

02/02/2018 06:00
revi star
Al ver la agenda en instagram me enamoré de ella y tuve que pedirla, cuando vi el envío en mi casa aluciné lo bonito que era! Me encanto lo poco que tardó y superó con creces todas mis espectativas!
R
01/02/2018 09:12

RebeccaC. verified review

01/02/2018 09:12
revi star
Me encantó el producto! Desde sus mensajes, hasta la practicidad.
N
11/01/2018 10:40

NeeraiP. verified review

11/01/2018 10:40
revi star
Me encanta. Simplemente me encanta el rollito desenfadado que tiene. Las pegatinas son lo más.
L
09/01/2018 22:58

LauraC. verified review

09/01/2018 22:58
revi star
También la destinataria encantada!
L
02/01/2018 13:35

Lauram. verified review

02/01/2018 13:35
revi star
Igual tendríais que fijaros un poco el contenido... Encontré algún que otro comentario un poco "machista".
M
01/01/2018 17:25

MaríaM. verified review

01/01/2018 17:25
revi star
Gracioso y divertida
M
21/12/2017 15:15

MarinaV. verified review

21/12/2017 15:15
revi star
Me encanta el diseño, tanto de la portada como del interior. Es una agenda muy completa y con un formato de calidad.
S
12/12/2017 13:52

SandraC. verified review

12/12/2017 13:52
revi star
La agenda es genial, estoy deseando estrenarla! :)
S
12/12/2017 09:38

SilviaG. verified review

12/12/2017 09:38
revi star
Agenda genial con muchas pegatinas y muchos detalles :)
B
12/12/2017 08:21

BeatrizS. verified review

12/12/2017 08:21
revi star
Tal cual está en las fotos. Buenas calidades! La sigo comprando año tras años, no se me ocurre mejor opinión que esa
L
11/12/2017 22:49

LaraH. verified review

11/12/2017 22:49
revi star
Me gusta mucho el diseño y el concepto "Pedrita" para alegrar mis días más "caca seca". Eso sí, me gustaría que los días vinieran con líneas para listar las tareas.
A
11/12/2017 20:14

AnaC. verified review

11/12/2017 20:14
revi star
Me encanta, los colores son geniales (no soy muy fan del rosa pero el diseño y la forma de combinarlo con el negro y el amarillo me enamoró)

Opiniones de Agenda anual semana vista 2018 - chica lo estás petando

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9