revi logo

Agenda anual día por página 2018 - un año brillante por delante

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Agenda anual día por página 2018 - un año brillante por delante

Reviews by Revi
H
01/03/2018 17:07

HenarM. verified review

01/03/2018 17:07
revi star
Muy chula y útil. Las pegatinas molan un montón.
E
01/03/2018 13:15

ESTEFANIAB. verified review

01/03/2018 13:15
revi star
Demasiado grande, la mitad sería genial para bolsillo
L
12/02/2018 11:30

LolaG. verified review

12/02/2018 11:30
revi star
Bonitica del tó. Súper cuqui y apañá. Me encantan las pegatinas y el bolsillo y me está dando grandes ideas
D
06/02/2018 16:16

DanielaZ. verified review

06/02/2018 16:16
revi star
Esta agenda me enamoró a primera vista. Es muchísimo mejor de lo que yo esperaba. No le falta detalle. Simplemente me encanta!!!
I
02/02/2018 09:28

IsabelB. verified review

02/02/2018 09:28
revi star
El producto me encanta venia super bien presentado me han gustado mucho los detalles que venian en la caja
M
01/02/2018 23:30

Maria IsabelS. verified review

01/02/2018 23:30
revi star
Muy bonita y práctica ❤️
A
01/02/2018 20:30

AmparoB. verified review

01/02/2018 20:30
revi star
Me encanta la agenda. Es genial, no suelo comprar agendas a día vista porque me parecen demasiado grandes pero esta tiene el tamaño ideal.
J
01/02/2018 12:16

JuliaS. verified review

01/02/2018 12:16
revi star
La agenda es ideal. Tiene un tamaño que te permite llevarla a cualquier lado, además de que es monísima, tanto por fuera como por dentro.
El único fallo que le encuentro es que no tiene planificador mensual.
También hay que gastar cuidado con el glitter de la portada, como viene en las indicaciones, porque se puede arañar y borrar con rapidez según qué materiales toque.
¡Por lo demás es una monada y genial para organizarte!
Z
01/02/2018 09:57

ZuriñeS. verified review

01/02/2018 09:57
revi star
Es una agenda muy útil, con frases llamativas y listas para recordarme mis tareas.
I
01/02/2018 09:37

Isabel MariaJ. verified review

01/02/2018 09:37
revi star
La agenda es muy bonita y muy práctica. Viene con mucho hueco para escribir y el papel es muy grueso. Estoy muy contenta con la compra.
I
01/02/2018 09:08

InésR. verified review

01/02/2018 09:08
revi star
Muy buena presentación. No se olvida de ningún detalle, sin duda la recomiendo.
E
08/01/2018 16:08

EDUARDOG. verified review

08/01/2018 16:08
revi star
Todo genial, mejor de lo esperado.
N
03/01/2018 18:51

NoemíG. verified review

03/01/2018 18:51
revi star
Es preciosa y perfecta tal y como se ve en la imagen. Una página por dia y cantidad de extras molones. Un 10.
E
02/01/2018 13:11

EVA MARIAM. verified review

02/01/2018 13:11
revi star
En dos palabras...."im-presionante!!" Me encantó todo, desde el envoltorio tan requetebonito que ponéis, hasta esos detallitos tontos con los que obsequiais, como una piruleta.
Mi pedido fue para hacer un regalo, y quedé super bien gracias a vosotros. Así que Gracias!!!
E
01/01/2018 23:34

EmiL. verified review

01/01/2018 23:34
revi star
Es genial con un montón de apartados súper chulos y muy útiles.

Reviews of Agenda anual día por página 2018 - un año brillante por delante

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9