revi logo

Pack de pegatinas para un año brillante

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack de pegatinas para un año brillante

Reviews by Revi
I
24/09/2019 11:41

IreneR. verified review

24/09/2019 11:41
revi star
Geniales también!!! *.*
A
01/08/2019 22:29

Anónimo verified review

01/08/2019 22:29
revi star
Tener estas pequeñas de tu lado ayuda a hacer los días malos menos duros y los buenos aún mejores. parecerá una tontería, pero llenar la agenda de pegatinas mantiene viva a mi niña interior.
S
06/04/2019 15:33

SusanaC. verified review

06/04/2019 15:33
revi star
Muy bonicas del to jejejeje
K
01/03/2019 14:41

KimmG. verified review

01/03/2019 14:41
revi star
Me encantan! Un must have de la cultura pop
L
11/02/2019 10:20

LaiaE. verified review

11/02/2019 10:20
revi star
Me encantan.
Son un poco más grandes de lo que esperaba; lo tendré en cuenta para la agenda del próximo año ya que este compre la pequeña y me queda poco espacio en las páginas para escribir si pego alguna.
Z
15/01/2019 21:33

ZaloaA. verified review

15/01/2019 21:33
revi star
Gracias!!! Super originales y divertidas!
A
23/12/2018 11:40

AlbaO. verified review

23/12/2018 11:40
revi star
Las pegatinas me encantan, complemento ideal para la agenda. PROBLEMA MÁXIMO! No caben en la agenda, por lo que se hace un poco incómodo a no ser que tengas la agenda siempre en el mismo lugar.
S
18/12/2018 23:56

SheilaG. verified review

18/12/2018 23:56
revi star
Vienen muchisimas mas pegatinas de las que esperaba.
K
01/02/2018 10:33

KimberleyM. verified review

01/02/2018 10:33
revi star
Son geniales, las próximas que saquéis me compraré también.
P
05/12/2017 18:16

PilarB. verified review

05/12/2017 18:16
revi star
Son de cartón, de buena calidad. Hay mucha variedad y con mensajes muy divertidos.
M
07/10/2017 00:05

Maria ElenaA. verified review

07/10/2017 00:05
revi star
Las pegatinas muy divertidas y de muy buena calidad! Mejores incluso que las que vienen con la propia agenda 2018.
L
04/10/2017 08:18

LydiaA. verified review

04/10/2017 08:18
revi star
La agenda sin tu dos paquetes de pegatinas no sería lo mismo
L
22/09/2017 19:57

LauraM. verified review

22/09/2017 19:57
revi star
Es una cantidad indecente de pegatinas y los diseños son lo más ¡¡a mi ya no me la pegan!!
A
22/09/2017 15:26

Ana IsabelJ. verified review

22/09/2017 15:26
revi star
Geniales! Son muy graciosas y originales.
C
21/09/2017 18:08

ConxaO. verified review

21/09/2017 18:08
revi star
Me gustaron más las del año pasado, pero estas no están nada mal.

Opiniones de Pack de pegatinas para un año brillante

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9