revi logo

Calendario de pared para parejas 2018

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Calendario de pared para parejas 2018

Reviews by Revi
L
01/03/2018 20:31

LuciaC. verified review

01/03/2018 20:31
revi star
Es genial, ahora podemos ver cuándo podemos contar con la otra persona y tachar los días hasta que llegue un evento memorable.
M
01/03/2018 14:03

María RosarioL. verified review

01/03/2018 14:03
revi star
Me gusta mucho para planificarme con mi pareja, aunque no estarían mal más pegatinas de los eventos recurrentes :)
D
02/02/2018 09:41

DeboraJ. verified review

02/02/2018 09:41
revi star
Muy útil! para el 2019 más pegatinas por favor!
R
01/02/2018 14:40

RaquelI. verified review

01/02/2018 14:40
revi star
Super divertido y mostrando todo tipo de parejas, ¡me ha encantado!
M
08/01/2018 13:43

MaríaV. verified review

08/01/2018 13:43
revi star
Me encanta!!! Es muy bonito y practico, nunca habiamos tenido un calendario de parejas y esta genial para saber que tiene cada uno.
Ya lo tenemos en nuestra cocina colgado!
C
04/01/2018 00:48

CristinaG. verified review

04/01/2018 00:48
revi star
Me lo he autorregalado jajajajjajaj a mi pareja le ha encantado la idea.
G
03/01/2018 12:23

GiselaP. verified review

03/01/2018 12:23
revi star
Amb gusta muxo la camiseta
L
01/01/2018 13:31

LauraG. verified review

01/01/2018 13:31
revi star
Precioso!! Me hubiese gustado un pelín más pequeño, pero es muy bonito, y util.
I
26/12/2017 17:34

InmaculadaP. verified review

26/12/2017 17:34
revi star
quiza no me gusto tanto como esperaba pero lo usaremos mucho en casa :D
S
12/12/2017 09:38

SilviaG. verified review

12/12/2017 09:38
revi star
Calendario muy chulo y practico
M
12/12/2017 09:13

Mari CarmenB. verified review

12/12/2017 09:13
revi star
Me encanta, creo que será un gran regalo estas Navidades
L
11/12/2017 22:47

LaraH. verified review

11/12/2017 22:47
revi star
No he querido mirarlo demasiado para sorprenderme con el contenido, pero promete!
L
11/12/2017 18:53

LorenaL. verified review

11/12/2017 18:53
revi star
Tal y como lo esperabamos! Con ganas de terminar este año y comenzar nuestro Calendario nuevo 2018!
P
06/12/2017 08:42

PaquiS. verified review

06/12/2017 08:42
revi star
Chulisimo! Un regalito muy simpático!
L
05/12/2017 10:23

LauraL. verified review

05/12/2017 10:23
revi star
Es chulísimo, grande, como a mi me gusta para que haya espacio suficiente para anotar cosas, las pegatinas son moloncísimas y las ilustraciones y frases de cada mes muy top. Además es inclusivo: ¡¡Me encanta que las parejas no sean todas la clásica pareja heterosexual!! 1 punto para Pedrita ;)

Opiniones de Calendario de pared para parejas 2018

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9