revi logo

Pulsera khaleesi - oro blanco

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pulsera khaleesi - oro blanco

Reviews by Revi
E
12/02/2020 11:00

EmmaU. verified review

12/02/2020 11:00
revi star
Me ha gustado mucho y viene muy bien presentada. La recomiendo :D
A
21/12/2019 12:18

Anónimo verified review

21/12/2019 12:18
revi star
Es una pulsera muy bonita y tras una semana de uso, no se ha puesto fea ni nada. Las únicas pegas son que la cadena es muy larga y esperábamos que la placa tuviese un poco más de forma.
En general, muy buena experiencia!!!
L
26/10/2019 18:57

LorenaA. verified review

26/10/2019 18:57
revi star
Preciosa!!! Presentada en una cajita todo perfecto
G
04/09/2019 20:01

GemaJ. verified review

04/09/2019 20:01
revi star
Hola, es la segunda vez que hago un pedido y no puedo decir que no me haya encantado y sobre todo, que no les haya encantado a las personas a las que le regalé vuestros productos. Sin embargo hay algo que me gustaría hacer patente: se trata del tamaño de las pulseras. La Primera vez hice pedido de la pulsera Valiente y esta vez de kalesshi... O como se escriba... (perdon pero nunca lo hago bien) la cuestión es que son muy largas y quedan colgando incluso para una muñeca grande como la mia. La de valiente la tuvieron que adaptar y la de kalesshi lo van a tener que hacer pq son inmesas.. No se si lo haceis con algún objetivo, imagino que con intención de que le valgan a todo el mundo, pero la verdad es que ni siendo una persona muy grande, resultan adaptables. Esta segunda pulsera era para mi hermana. Le encanta el personaje y como ella es una guerrera quería que la llevase puesta su primer dia de quimio. Sabia que le iba a encantar y asi fué pero no se la pudo poner. Es algo anecdotico pero para nosotras significativo y tan solo queria comentarlo para ver si es posible mejorar ese aspecto. Sois maravillosas y nos encanta todo lo que hacéis. Muchas gracias.
Saludos
Ú
16/06/2019 12:25

ÚrsulaR. verified review

16/06/2019 12:25
revi star
A los pocos días de llevarla, se rompió la cadena. Además, al no ser plata sino "baño" le ha pasado lo mismo que a la de "Valiente" que me regalaron hace unos meses: se desconcha y se ve el metal cobrizo de la base. Muy cara para lo que es.
E
01/02/2019 11:09

EstefaniaG. verified review

01/02/2019 11:09
revi star
Me encanta pienso lucirla este año todo lo qur pueda.
A
01/02/2019 10:10

AnaH. verified review

01/02/2019 10:10
revi star
Preciosa pulsera pero demasiado larga para mi tamaño de muñeca
A
07/01/2019 10:27

AlejandroD. verified review

07/01/2019 10:27
revi star
Por fin un detalle de juego de tronos elegante :)
C
02/01/2019 08:50

CarmenC. verified review

02/01/2019 08:50
revi star
El diseño un 10, pero es excesivamente larga y tuve que arreglarla. Tenía tb el cierre defectuoso.
I
19/11/2018 11:59

Isabel CarmenA. verified review

19/11/2018 11:59
revi star
Demasiado grande. Tuve que arreglarla en una joyería.
E
28/08/2018 17:37

Eulalia NazaretG. verified review

28/08/2018 17:37
revi star
Chulísima, y mejor aún la cara y la reacción de la amiga a la que se la he regalado por su cumpleaños porque le va como anillo al dedo.
E
29/05/2018 17:59

EvaN. verified review

29/05/2018 17:59
revi star
Era para un regalo y de se ha quedado encantada.
E
02/04/2018 09:43

EliO. verified review

02/04/2018 09:43
revi star
Muy bonita y friki, para las más Khaleesis!
C
06/03/2018 10:23

ConchiM. verified review

06/03/2018 10:23
revi star
Tres compré para tres reinas y madres de dragones. Esto va a ser un poco prueba porque que no sea de plata me hace pensar que se pone fea (yo me ducho con ella y todo, no me lo quito vamos), esperemos que no!!
S
01/03/2018 23:27

SilviaR. verified review

01/03/2018 23:27
revi star
de momento bien, ya veremos cómo aguanta el paso del tiempo.

Opiniones de Pulsera khaleesi - oro blanco

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9