revi logo

Agenda fitness - hoy empiezo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Agenda fitness - hoy empiezo

Reviews by Revi
L
27/02/2020 20:25

LauraG. verified review

27/02/2020 20:25
revi star
Llevaba mucho tiempo pensando si comprarme esta agenda o no y al ver las rebajas no me lo pensé dos veces y la metí en el carrito. La calidad es brutal, tanto de las tapas como de las hojas. Todo muy cuidado con decenas de ilustraciones, un montón de detallitos por todos lados y muuuchos consejos para ponernos a ello con nuestro croquefit. La verdad es que no me la esperaba tan completa y me sorprendió muchísimo. Sin duda le voy a dar mucho uso y me ha motivado y puesto las pilas un montón. Totalmente recomendable para todas aquellas o aquellos que necesitan un empujoncito para mejorar su vida.
M
01/02/2020 09:42

MaríaL. verified review

01/02/2020 09:42
revi star
Si te falta un puntito de motivación , esta agenda es el empujón final!
A
17/01/2020 22:11

Ana Del CarmenF. verified review

17/01/2020 22:11
revi star
Me ha encantado!!! Envío rápido, la agenda súper completa, la verdad que te ayuda a motivarte con tu reto #croquefit
L
17/01/2020 11:23

LauraD. verified review

17/01/2020 11:23
revi star
Genial! Me va ayudar a organizarme en mi cambio al realfood y vuelta (again) al fym y dejar tanto ñam
L
16/01/2020 19:29

LauraA. verified review

16/01/2020 19:29
revi star
Estoy encantada!! Lo recomiendo 100%
C
04/01/2020 10:18

Carmenj. verified review

04/01/2020 10:18
revi star
No la he comenzado aún pero la he visto y me ha sorprendido, me la esperaba menos completa y más pequeña la verdad, en las imágenes engaña pero ha salido ganando ;)
M
12/12/2019 18:07

M ÁngelesG. verified review

12/12/2019 18:07
revi star
Me requeté mola, espero que me ayude a llegar hasta mis objetivos solo ir lo mona que es
M
12/12/2019 11:34

Maria JesusG. verified review

12/12/2019 11:34
revi star
Es mas grande de lo que pensaba. la calidad estupenda
A
11/12/2019 17:07

AnaF. verified review

11/12/2019 17:07
revi star
Genial para encontrar la motivación a la hora de empezar una vida más saludable. ¡Con esta agenda es posible!
R
06/12/2019 10:36

RuthQ. verified review

06/12/2019 10:36
revi star
Super chula y muy completa. Los consejos y las frases motivadoras son geniales.
A
05/12/2019 17:45

Anónimo verified review

05/12/2019 17:45
revi star
Es una pasada. Gamberra, divertida y original como la marca. Y con un buen fin. ¡A por ello!
E
27/09/2019 21:17

EvaS. verified review

27/09/2019 21:17
revi star
Muy completa y fácil de seguir y rellenar. No le falta de nada
N
04/09/2019 13:06

NievesP. verified review

04/09/2019 13:06
revi star
Muy completa. Tiene muy bien cuidados los detalles.
A
17/08/2019 12:24

AlbaP. verified review

17/08/2019 12:24
revi star
Como dice la portada de la agenda... Mañana empiezo! Que grandes!
M
23/07/2019 09:38

MaríaD. verified review

23/07/2019 09:38
revi star
Me ha encantado esta agenda;original y divertida. Un extra de motivación para conseguir mis objetivos.

Opiniones de Agenda fitness - hoy empiezo

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9