revi logo

Abanico - soy madre

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Abanico - soy madre

Reviews by Revi
C
08/09/2018 09:31

CarmenB. verified review

08/09/2018 09:31
revi star
Bonito y muy útil, tamaño perfecto para un bolso pequeño
P
02/07/2018 21:04

PaulaS. verified review

02/07/2018 21:04
revi star
Bonito aunque no muy fuerte
S
28/06/2018 12:34

Soniad. verified review

28/06/2018 12:34
revi star
Le he dado una estrellita menos porque me ha parecido algo pequeño, pero es precioso como todo y además da mucho aire.
P
11/06/2018 22:22

PALOMAC. verified review

11/06/2018 22:22
revi star
Me encanta, si el calorcito llega en algún momento voy a abanicarme divinamente
I
16/05/2018 16:10

Isabeld. verified review

16/05/2018 16:10
revi star
Aun siendo mi madre todo lo contrario a lo que dice el abanico, le encantó y estoy segura de que lo usará muchísimo.
S
16/05/2018 15:46

SoledadH. verified review

16/05/2018 15:46
revi star
Fue un regalo para el día de la madre, ¡le encantó!
V
15/05/2018 16:17

VanesaH. verified review

15/05/2018 16:17
revi star
Muy bonito! Un poco pequeño pero muy bonito! Volvería a pedirlo
A
15/05/2018 14:57

Ana BelénM. verified review

15/05/2018 14:57
revi star
Muy chuli y perfecto para poder llevar en el bolso
A
15/05/2018 10:15

AnaG. verified review

15/05/2018 10:15
revi star
Al abrirlo me dio sensación de que era bonito pero poco útil y he de decir que nada más lejos de la realidad. Aparte de un diseño precioso da un aire bien fresquito. Mi madre está encantada y yo feliz de haberlo elegido para ella.
R
15/05/2018 10:12

RaquelS. verified review

15/05/2018 10:12
revi star
El abanico lamentablemente es de calidad regulera. Cuesta abrirlo y cerrarlo, es demasiado pequeño y se nota que la calidad se ha resentido esta vez. El color no es tan intenso como en la foto. Pero bueno, lo demás genial. Sois los mejores.
C
15/05/2018 08:29

CristinaL. verified review

15/05/2018 08:29
revi star
A mi madre le encantó, está todo el día abanicándose así que le viene perfecto.
C
15/05/2018 08:10

CarlaS. verified review

15/05/2018 08:10
revi star
Buenísimo!
A mi madre le encantó, lo usa desde que se lo dimos, y el mensaje es super original!
N
14/05/2018 20:20

NataliaM. verified review

14/05/2018 20:20
revi star
El abanico me parece precioso pero la calidad no es para nada como me la esperaba, sinceramente..
M
14/05/2018 19:48

Maria DoloresL. verified review

14/05/2018 19:48
revi star
El regalo perfecto para el día de la madre. Le encantó.

Opiniones de Abanico - soy madre

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9