revi logo

Pulsera súper mamá - oro blanco

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pulsera súper mamá - oro blanco

Reviews by Revi
B
21/05/2018 16:02

BeatrizP. verified review

21/05/2018 16:02
revi star
¡Hola!
Me encanta la tienda y todo lo que hacéis, he comprado varias veces tanto para mi como para regalar y he usado vuestra agenda dos años. Sin embargo, para el día de la madre compré la pulsera de "supermamá" y ya está rota, no ha durado ni un mes. Me cuenta mi madre que ni se duchaba con ella ni faenaba en casa con la pulsera puesta... Se ha roto del uso normal y corriente que se le da a una pulsera. No sé si esto tiene algún tipo de solución, pero simplemente quería comentároslo por que tampoco sé si han salido defectuosas y es algo que esté ocurriendo a otras clientas o es un caso aislado. Estoy segura de que si es así, lo solucionareis súper pronto porque valéis montones! : ) También me gustaría decir que no voy a dejar de comprar en la tienda porque como ya he dicho me encanta, nunca he tenido ningún problema, los envíos vienen perfectos y súper bonitos! : D
Respuesta de Pedrita Parker
21/05/2018
Hola Beatriz,
Sentimos mucho lo que te ha pasado con la pulsera, como siempre intentamos cuidar mucho la calidad de nuestros productos así que próximamente va a contactar contigo nuestro departamento de atención al cliente para intentar solucionarlo todo y tanto tú como tu mami quedéis contentas ;)
Un saludo
N
16/05/2018 20:25

NuriaC. verified review

16/05/2018 20:25
revi star
Muy chula, por ponerle un pero que la palabra es algo rígida,podría estar un pelín más curva. Pero vamos que me gusta mucho y a mi madre más.
S
16/05/2018 17:47

SandraL. verified review

16/05/2018 17:47
revi star
Muy contenta con la pulsera. Relación calidad-precio muy buena. Era lo que esperaba
L
15/05/2018 15:37

LuisS. verified review

15/05/2018 15:37
revi star
Palabra un poco larga en la muñeca sobresale bastante, pero es bonita
R
15/05/2018 12:56

RocíoA. verified review

15/05/2018 12:56
revi star
La pulsera es preciosa, tal y como se ve en la imagen, pero se partió la palabra a los 5 minutos de ponérsela.
Respuesta de Pedrita Parker
15/05/2018
Hola Rocío,
Sentimos mucho lo que te ha pasado! Creemos que puede ser algún defecto de fabricación así que no te preocupes que nuestro departamento de Atención al cliente contactará contigo para ver que solución le podemos dar.
Muchas gracias por todo.
M
15/05/2018 09:39

MaríaC. verified review

15/05/2018 09:39
revi star
Preciosa!!! Igual que en la foto
P
14/05/2018 22:16

PilarR. verified review

14/05/2018 22:16
revi star
Todo fenomenal, la pulsera es preciosa, el packaging súper cuidado y la atención fue magnífica.
P
14/05/2018 21:48

PatriciaR. verified review

14/05/2018 21:48
revi star
Nos llegó una pulsera con una palabra diferente a la que habíamos pedido pero nos gustó y nos la quedamos.
P
14/05/2018 21:31

PaulaC. verified review

14/05/2018 21:31
revi star
Todo perfecto,vino super bien empaquetida para poder regalarsela a mi madre por el dia de la madre.Un diez,y es super bonitaaaa.
N
14/05/2018 20:21

NataliaM. verified review

14/05/2018 20:21
revi star
A mi madre le gustó mucho, es super bonita.
Lo que sí, la parte de las letras podría haber estado un poco curvada, para que se adaptara más a la curva de la muñeca, quedaría mejor.
E
14/05/2018 19:49

EstefaníaS. verified review

14/05/2018 19:49
revi star
La pulsera es preciosa, pero tiene el inconveniente de que queda torcida cuando te la pones, cómo si estuviera diseñada para ser un collar. Deberíais mirarlo para futuras mamis que lo pidan.
S
14/05/2018 18:14

SaraP. verified review

14/05/2018 18:14
revi star
Simplemente adorable! Mi madre se emocionó con su pulsera!

Opiniones de Pulsera súper mamá - oro blanco

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9