revi logo

Brazalete valiente - oro blanco

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Brazalete valiente - oro blanco

Reviews by Revi
M
01/03/2019 11:10

MiriamR. verified review

01/03/2019 11:10
revi star
Está pulsera es genial, original, superlinda, calidad y acabados increíbles. Puro amor!!
L
01/03/2019 08:16

LolaA. verified review

01/03/2019 08:16
revi star
Elegante y divertido
A
01/02/2019 11:34

AnaL. verified review

01/02/2019 11:34
revi star
Es más bonito ver lo que esperaba, fue para un regalo y le encantó.
E
01/02/2019 09:35

EvaR. verified review

01/02/2019 09:35
revi star
El brazalete más bonito que me han regalado nunca! Es que no tiene ni una sola pega, es delicado, muy bien terminado, con un brillo precioso y del mensaje ¿qué vamos a decir? Me encanta
C
07/01/2019 21:29

ConchiB. verified review

07/01/2019 21:29
revi star
Muy bonito y de calidad. Perfecto para mujeres valientes (y es que cada vez hay que serlo todavía más). Venía en una cajita muy mona.
L
02/01/2019 10:03

LlunaD. verified review

02/01/2019 10:03
revi star
En este caso se engancha mucho pero es total
L
05/12/2018 23:22

LAURAH. verified review

05/12/2018 23:22
revi star
Muy bonito y muy ligero, pensaba que pensaría más!
R
01/12/2018 11:48

RocioM. verified review

01/12/2018 11:48
revi star
A la persona que se lo regalé le encantó. Es perfecto para darle un chute de energía a alguien que este pasando por un mal momento. ¡Recordarle lo valiente que es!
S
22/11/2018 19:55

SamaraL. verified review

22/11/2018 19:55
revi star
Es tal y como se muestra en la web. Tuve un percance con él y en seguida me lo han solucionado, enviándome uno nuevo!
J
22/06/2018 14:35

JoanaG. verified review

22/06/2018 14:35
revi star
Me encanta. Va a pasar a ser mi brazalete de cabecera, porque yo lo valgo ;)
M
15/05/2018 08:56

MARÍA TERESAM. verified review

15/05/2018 08:56
revi star
Fue perfecto para mi madre!! Tessa

Opiniones de Brazalete valiente - oro blanco

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9