revi logo

Pack 2 bolis foficornio y mierda seca

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack 2 bolis foficornio y mierda seca

Reviews by Revi
B
01/02/2020 09:46

BeatrizA. verified review

01/02/2020 09:46
revi star
Son monísimos. Uno me lo quedé yo y el otro fue para regalo. Muy contenta.
A
12/12/2019 17:24

Anónimo verified review

12/12/2019 17:24
revi star
Son de color negro. Cuando los compré, no vi este detalle, pensaba que eran azul. Eso sí, pintan genial. Me encantan.
B
11/12/2019 20:18

BeatrizA. verified review

11/12/2019 20:18
revi star
Originales. Prácticos y escriben muy bien
M
19/11/2019 16:43

Matilded. verified review

19/11/2019 16:43
revi star
No me parecen de buena calidad, en el tacto cuando se escribe y se entrecorta el trazado. Diseño chulo. Pero me parece un precio excesivo para la calidad del bolígrafo, no creo q vuelva a comprar.
A
15/10/2019 14:36

Ana Belén F. verified review

15/10/2019 14:36
revi star
Encantadas quedaron las regaladas con su foficornio y sus muerdas secas! Sois geniales
A
19/09/2019 17:46

Anónimo verified review

19/09/2019 17:46
revi star
preciosos y muy útiles
B
10/04/2019 18:42

BeatrizR. verified review

10/04/2019 18:42
revi star
Pintan fenomenal, aunque solo hay de color negro
M
08/03/2019 10:43

MarA. verified review

08/03/2019 10:43
revi star
Los mejores bolis que tuve en mi vida. Son lo más!!
F
01/02/2019 11:29

Francisca EugeniaC. verified review

01/02/2019 11:29
revi star
Uno ha sido regalo y otro para "consumo propio". Encantada con los dos!!!
E
01/02/2019 06:58

EstefaníaR. verified review

01/02/2019 06:58
revi star
Bolis muy originales, pinta tipo pilot, la pena que lo tengan en azul, pero el negro no está nada mal.
R
05/12/2018 12:27

RocíoH. verified review

05/12/2018 12:27
revi star
Me compré este pack por el boli mierdas secas, para cuando tengo que firmar en el curro poder mandar a todo el mundo a hacer puñetas, lo único que no me gustó mucho es que es bastante fino y me suelen gustar los bolis que sueltan más tinta al escribir.
C
04/12/2018 19:30

ClaudiaM. verified review

04/12/2018 19:30
revi star
Diseño muy divertido y escriben genial.
N
03/12/2018 16:45

NaiaraD. verified review

03/12/2018 16:45
revi star
El trabajo con estos bolis se hace hasta más divertido
S
02/11/2018 15:32

SusanaA. verified review

02/11/2018 15:32
revi star
Bueno el empaquetado
I
10/09/2018 17:48

IsabelP. verified review

10/09/2018 17:48
revi star
Chulísimos ambos y escriben super fino, me gusta mucho eso. La única pega (importante para mi) es que no son recargables y con el diseño tan bonito que tiene el exterior y su precio, es una lástima que no hayáis pensado en eso. Tirar el boli cuando se acabe la tinta va a ser un dramón.

Opiniones de Pack 2 bolis foficornio y mierda seca

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9