revi logo

Bolígrafo mujer fatal

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bolígrafo mujer fatal

Reviews by Revi
V
09/12/2019 12:10

VanessaD. verified review

09/12/2019 12:10
revi star
Justo lo que necesita para expresarme a gusto. Escribe genial y no traspasa
A
07/12/2019 11:56

Ana RosaC. verified review

07/12/2019 11:56
revi star
Genial. Me encanta como escriben estos bolis (tinta negra finita de rotulador). Tengo varios modelos XD
I
09/08/2019 12:11

ImmaA. verified review

09/08/2019 12:11
revi star
Chulisimo! Ideal para llevar en el bolso
A
06/08/2019 12:06

Ana RosaC. verified review

06/08/2019 12:06
revi star
Me representa, estoy fatal de lo mío. Además. escribe súper bien
M
04/04/2019 09:54

MatildeC. verified review

04/04/2019 09:54
revi star
Pintan genial sin dejar pegotes y suaves. Lo de que son bonicos no hace falta decirlo porque ya se ve!
e
03/03/2019 10:59

evac. verified review

03/03/2019 10:59
revi star
Precioso y divertido diseño, lápices, estuches????
R
02/03/2019 16:02

RosaE. verified review

02/03/2019 16:02
revi star
Funcionan perfectamente. Y los utilizo para anotar cosas en mi agenda de 2019 va ser un año genial!
E
01/02/2019 06:59

EstefaníaR. verified review

01/02/2019 06:59
revi star
Bolis muy originales, pinta tipo pilot, la pena que lo tengan en azul, pero el negro no está nada mal.
Á
08/01/2019 20:30

ÁngelG. verified review

08/01/2019 20:30
revi star
Muy chulo
Gusto mucho el regalo
C
04/12/2018 19:31

ClaudiaM. verified review

04/12/2018 19:31
revi star
Diseño muy divertido y escriben genial.
S
30/11/2018 19:50

SorayaM. verified review

30/11/2018 19:50
revi star
Diseños ideales de la muerte, el unico fallo es que no me fijé en que era tinta gel negra, que no me gusta ninguno de los dos, pero eso es culpa mía por no leer bien(una maníatica de los bolígrafos)
A
30/11/2018 14:04

AnaC. verified review

30/11/2018 14:04
revi star
Me encantan, escriben fenomenal
A
13/11/2018 09:52

AzucenaA. verified review

13/11/2018 09:52
revi star
Preciosos! Escriben genial, no dejan manchurrón de tinta
E
17/09/2018 23:16

ElisabethS. verified review

17/09/2018 23:16
revi star
Preparados para un regalito...
T
31/08/2018 16:48

TinaS. verified review

31/08/2018 16:48
revi star
Simplemente.... ME ENCANTAN! Además escriben genial!! Uno va a la agenda y el otro para el bolso

Opiniones de Bolígrafo mujer fatal

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9