revi logo

Mochila gym Ñam

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mochila gym Ñam

Reviews by Revi
M
12/09/2019 17:42

MaresG. verified review

12/09/2019 17:42
revi star
Fue para un regalo y llegó empaquetada muy bonita y con la nota dedicada que pedí. A mi pareja le encantó y es perfecta para el gimnasio o incluso para pasear
A
02/08/2019 09:43

Anónimo verified review

02/08/2019 09:43
revi star
Muy
R
05/07/2019 17:22

RuthD. verified review

05/07/2019 17:22
revi star
Mochila original con precio adecuado.Rapidez en la entrega,con una preciosa presentación. Repito siempre que puedo me encanta su atención ysis productos.
R
20/06/2019 15:24

RebecaF. verified review

20/06/2019 15:24
revi star
Perfecta,tejido estupendo.
L
31/05/2019 12:36

LucíaG. verified review

31/05/2019 12:36
revi star
Buena calidad, pedido en orden
G
30/05/2019 15:20

GemaB. verified review

30/05/2019 15:20
revi star
La compré para un regalo y ha sido un exitazo.
Z
15/01/2019 21:34

ZaloaA. verified review

15/01/2019 21:34
revi star
Resistente, con detalle de la marca en piel..preciosa!!
P
02/01/2019 13:19

PepaC. verified review

02/01/2019 13:19
revi star
De muy buena calidad solo que la cuerda es muy gorda y la tela tan resistente que cuesta cerrarla del todo, supongo que con el uso cederá mejor
K
09/10/2018 10:25

KaajalM. verified review

09/10/2018 10:25
revi star
Es una mochila de muy buena calidad y súper diver.
M
30/08/2018 10:40

MaríaO. verified review

30/08/2018 10:40
revi star
Me siento muy identificada con la mochila, es muy yo.
P
01/08/2018 13:53

PATRICIAP. verified review

01/08/2018 13:53
revi star
Me encanta. El cierre cuesta, pero bien.
R
26/06/2018 10:48

RosaT. verified review

26/06/2018 10:48
revi star
Espectacular!! Estoy encantada con el diseño y la calidad. Si estuviera forrada por dentro con un plástico para posibles perdidas de gadgets maternos sería de 12. Ahora mismo es de 10.
Gracias

Opiniones de Mochila gym Ñam

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al cliente
revi star 4.9